Страница 1 из 1
-Sman-
Т.к. колонки есть только сзади - надумал добавить еще и в передние двери (машина - 093).
Делают ли так? Или куда их еще ставят?
Придется вырезать дыры в обшивке? И какого диаметра рекомеднуют акустику (10 или 13 см) ? Сабвуфер не нужен Smile
[Сильно не пинайте..]
dezruptor
Иди в комнату "Музыка в автомобиле". Там жми поиск. Найдешь много всего.
rover
Самый лучший вариант - подиумы, 1200р. пара. Некоторые врезают в ложе двери, перед ручкой. Внизу вечно ногой об него ширкаешь и сетку мнешь, а здесь почти в ухо орет. Выбирай, либо удобство, либо красота.
-Sman-
Спасибо!
упс...а тему перенесли уже Smile
Дополню - интересует простое недорогое решение. Сам я не аудиофил и профан в этом деле...Но почему-то хочется звука в дверях Smile

Последний раз редактировалось: -Sman- (12 Августа 2005 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
RUSlan55
rover писал(а):

Самый лучший вариант - подиумы, 1200р. пара. Некоторые врезают в ложе двери, перед ручкой. Внизу вечно ногой об него ширкаешь и сетку мнешь, а здесь почти в ухо орет. Выбирай, либо удобство, либо красота.

Smile Ну уж не самый лучший вариант , а скорее приемлимый.
-Sman-
Ок, понятно. Значицца придется вырезать дырки в двери, правее ручки? а динамики сзади чем-нибудь защищены? типа колпака..
Мне важнее удобство Smile
А какие еще есть варианты размещения. Акустику какой фирмы (и какого диаметра) порекомендуете для установки в двери?
CTPAHHuK
-Sman- писал(а):

Ок, понятно. Значицца придется вырезать дырки в двери, правее ручки? а динамики сзади чем-нибудь защищены? типа колпака..
Мне важнее удобство Smile
А какие еще есть варианты размещения. Акустику какой фирмы (и какого диаметра) порекомендуете для установки в двери?

Ну если ты не аудиофил, иди в ближайший магазин и купи что понравиться внешне или по цене Smile
Играть что угодно будет. Обрати внимание на акустику ЛАДА. http://www.lada-audio.ru/site/catalog.php Встает в штатные места без проблем и звук вполне приемлемый.
-Sman-
Чего-то поискал инструкции по вырезанию/установке - не нашел нифига. Глядел на дверь - выбирал место. Не выбрал - решил посоветоваться.
Так где же и как лучше вырезать дырки и установить акустику в передние двери на 093?
CTPAHHuK
-Sman- писал(а):

Чего-то поискал инструкции по вырезанию/установке - не нашел нифига. Глядел на дверь - выбирал место. Не выбрал - решил посоветоваться.
Так где же и как лучше вырезать дырки и установить акустику в передние двери на 093?

Есть там в дверях дырки. В нижнем переднем углу двери.
PANIG
CTPAHHuK писал(а):

Извеняюсь поправлю ! В дверях имеется ввиду в самом метале в нижнем левом углу ! Там и вырезай у обшивки круг какой тебе нужен!
CTPAHHuK
PANIG писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Извеняюсь поправлю ! В дверях имеется ввиду в самом метале в нижнем левом углу ! Там и вырезай у обшивки круг какой тебе нужен!

А. Ну правильно. ПРосто речь шла о дверях, а не о обивках дверей, вот я и не сообразил Smile Чеовек то с наружи осматривол 8-)
PANIG
CTPAHHuK писал(а):

ПРосто речь шла о дверях, а не о обивках дверей, вот я и не сообразил Smile Чеовек то с наружи осматривол 8-)

Very Happy Просто он не догадывался наверное снимать обшивку!
-Sman-
Smile)))) Ага, юмор - эт харашо Smile
Конечно я снаружи осматривал Smile)) и вырезать уже пытался, но из-за обшивки внутри плохо слышно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ