AndX
На форуме 19 лет
Такие авторы как 6600 и т.д. полностью засирают форум пропогандискими лозунками об уникальности совкового автопрома из-за них и некоторых дядек в провительстве, Мы, прогрессивные Россияне должны терпеть этот автопром и нездить не не безопастных и дорогих автомобилях.
Выкинуть этих гадов с форума.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
AndX писал(а):...пропогандискими лозунками... и нездить не не безопастных и дорогих автомобилях...
:-D
jers21103
На форуме 20 лет
Friar
На форуме 20 лет
Ага, еще в заголовке темы "ничего" раздельно написано.
Стоило назваться не прогрессивным, а продвинутым!
PS А форум действительно засран. В том числе и вот такими темами.
jers21103
На форуме 20 лет
AndX писАл!
Серго К.
На форуме 19 лет
AndX писал(а):Такие авторы как 6600 и т.д. полностью засирают форум пропогандискими лозунками об уникальности совкового автопрома из-за них и некоторых дядек в провительстве, Мы, прогрессивные Россияне должны терпеть этот автопром и нездить не не безопастных и дорогих автомобилях.
Не понял причем тут Калина? В "Курилке" что места мало?
Серго К.
На форуме 19 лет
Sborshik писал(а):Серго К. писал(а):Не понял причем тут Калина? В "Курилке" что места мало?
куда тебе. понять это способен только прогресивный росиянин.))))
Эт-точно... Мы - жыдо-массоны - народ тугосоображающий... :cool:
X-POWER
На форуме 20 лет
Дождусь хетч Калинку, смастерю очередную зажигалку....... 8) :cool:
...мноогим "прогрессивным" пыль глотать придётся
Серго К.
На форуме 19 лет
X-POWER писал(а):Дождусь хетч Калинку, смастерю очередную зажигалку....... 8) :cool:
А мне и мастерить ничего не надо - как еду на дачу, так все пыль сзади прямо пачками глотают! :cool:
Куда им всем на недоприводных Самарах, десятках, Калинах, японо-корейце-американо-немцах? :cool:
Harold
На форуме 22 лет
AndX писал(а):Такие авторы как 6600 и т.д. полностью засирают форум пропогандискими лозунками об уникальности совкового автопрома из-за них и некоторых дядек в провительстве, Мы, прогрессивные Россияне должны терпеть этот автопром и нездить не не безопастных и дорогих автомобилях.
Сударь, а у Вас случайно автомобиль не с правым рулем ?
P.S. Кстати, ничего не имею против тезиса об "уникальности советского автопрома". Это действительно так.
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
X-POWER писал(а):Дождусь хетч Калинку, смастерю очередную зажигалку....... 8) :cool:
Так вроде зажигалка неплохая получилась,
при ее весе с 16вульвами да 1.6 плюс аналог японского VVT, тобишь изменяемые фазы , помоему зашибись получилось
AndX
На форуме 19 лет
jerz21103 - 5- за грамматику и орфографию, остальным незачет :cool:
В принципе, Калина мне нравиться, но ей уже требуется рестайлинг, чтобы соответствовать современности
AndX
На форуме 19 лет
Dr.Kotik<=>Admin писал(а):X-POWER писал(а):Дождусь хетч Калинку, смастерю очередную зажигалку....... 8) :cool:
при ее весе с 16вульвами да 1.6 плюс аналог японского VVT, тобишь изменяемые фазы , помоему зашибись получилось
Да кстати, Калина не намного легче десятки, так что TypeR явно не получиться с вазовским двиглом
.
X-POWER
На форуме 20 лет
AndX писал(а):Dr.Kotik<=>Admin писал(а):X-POWER писал(а):Дождусь хетч Калинку, смастерю очередную зажигалку....... 8) :cool:
Да кстати, Калина не намного легче десятки, так что TypeR явно не получиться с вазовским двиглом
.
Нее, всё несколько иначе будет
1.8...16V...валы Т-1...паук УСА...zara...ремус...на 51й :cool:
далее: 11ряд 3.5.....либо 12 3.9.......блока
кони-спорт...эйбах....занижение
слик 15...мишка экзальто-2
руль...кулиса...растяжки.....возможно доп. по экстеръеру (чуть-чуть)
примерно так
:cool: 8-)
ksuhov
На форуме 19 лет
Шустер
На форуме 19 лет
Dell!! Румыны же честно заявляют,что сделали "ЛОГАН" для отсталых
народов. Вот "ВОТ" гордится,что он не отсталый и пиарит "ЛОГАН" для
нас сирых,убогих и отсталых.
Румынский "ЛОГАН"- это верх изящества и совершенства для ВАС
ЛУЗЕРЫ и НЕУДАЧНИКИ.
Негры в АФРИКЕ и те оскарбились когда им предложили машину для "недоразвитых регионов".
РАССЕЯ стерпит все издевательства над собой. УРЯ ГОСПОДА
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
Шустер писал(а):Dell!! Румыны же честно заявляют,что сделали "ЛОГАН" для отсталых
народов. Вот "ВОТ" гордится,что он не отсталый и пиарит "ЛОГАН" для
нас сирых,убогих и отсталых.
Румынский "ЛОГАН"- это верх изящества и совершенства для ВАС
ЛУЗЕРЫ и НЕУДАЧНИКИ.
Негры в АФРИКЕ и те оскарбились когда им предложили машину для "недоразвитых регионов".
РАССЕЯ стерпит все издевательства над собой. УРЯ ГОСПОДА
Мля ты че бот что-ли зае.....л уже эту х..ню писать везде
Amd_race
На форуме 19 лет
А м.б. что нибудь класса Селика/Левин/Интегра? дешевле выйдет, динамика та же + все навороты.
X-POWER
На форуме 20 лет
Amd_race писал(а):
А м.б. что нибудь класса Селика/Левин/Интегра? дешевле выйдет, динамика та же + все навороты.
Правый руль???....пятилетнюю???...без возможности съехать на грунт???...а весенние дворы с ледяными колеями выше колёс......не хочу!!!
Собственно и железо на доводку почти всё есть, на 12ку новую готовил....увидел 19ю решил подождать 8)
Amd_race
На форуме 19 лет
X-POWER писал(а):Amd_race писал(а):
Правый руль???....пятилетнюю???...без возможности съехать на грунт???...а весенние дворы с ледяными колеями выше колёс......не хочу!!!
Собственно и железо на доводку почти всё есть, на 12ку новую готовил....увидел 19ю решил подождать 8)
Я вот 6-7-го марта (снегопад был жуткий, пара месячных норм наверное, под снегом-лед)в этом году видел как Левин (с самоблок-ся дифференциалом,видимо) легко прошел там, где я на 2109 замучился.
Хотя, на вкус и цвет...
ЯВР
На форуме 22 лет
Амд не заморачивайся. Человек с япами не знаком в принципе. Как ему объяснить, что я на обычном Левине с 1.6 115 л.с. лазил там где ни 9 ни матрехи даже не пытались проезжать.
Как ему объяснить, что в Самаре на рынке сегодня можно пойти и купить Левин 93 года за 6300 в идеале(сам смотрел) и в нём ничего не сломается в ближайшие 2-3 года. Но тюнинговать его не надо, потому что у него и так стоит 4А-GE и лошадей тама в 1.6 засунуто 160, так что он и с АКПП любую матрёшку надерёт без дополнительных вложений.
Как пишут любители определённого сайта в его сообщениях тема е... не раскрыта пора ему учить албанский, в смысле хотя бы ознакомиться с темой обсуждения.
ЯВР писал(а):Амд не заморачивайся. Человек с япами не знаком в принципе. Как ему объяснить, что я на обычном Левине с 1.6 115 л.с. лазил там где ни 9 ни матрехи даже не пытались проезжать.
Как ему объяснить, что в Самаре на рынке сегодня можно пойти и купить Левин 93 года за 6300 в идеале(сам смотрел) и в нём ничего не сломается в ближайшие 2-3 года. Но тюнинговать его не надо, потому что у него и так стоит 4А-GE и лошадей тама в 1.6 засунуто 160, так что он и с АКПП любую матрёшку надерёт без дополнительных вложений.
Как пишут любители определённого сайта в его сообщениях тема е... не раскрыта пора ему учить албанский, в смысле хотя бы ознакомиться с темой обсуждения.
ниправда! тема ебли с Калиной раскрыта! пусть пишит ищо!
X-POWER
На форуме 20 лет
ЯВР писал(а):Амд не заморачивайся. Человек с япами не знаком в принципе. Как ему объяснить, что я на обычном Левине с 1.6 115 л.с. лазил там где ни 9 ни матрехи даже не пытались проезжать.
Не там лазил значит и не стеми матрёхами :D
а вот насчёт "надерёт"... спорный вопрос, ну разве что здесь, на форуме
можем в Самаре и встретится, зимой например, ипподром 8-)
ЯВР
На форуме 22 лет
Встретиться можно когда угодно. Только гоняться я не буду.
1. Левин, который у меня был я продал 2 года назад. Он правда и сейчас мотается по городу и даже на тех же номерах р 076 вс. Если увидишь можешь заценить авто 92 года.
2.Хонда которая у меня сейчас хоть и имеет 145 л.с. на 2 литрах, но 4 ВД и универсал. ИМХО гоняться на такой машине глупо. А вот показать или дать потестить могу если хочешь.
3.А Левин который я описывал стоит (точнее стоял в те выходные ) на Раките и просили за него 6300 вечнозелёных, отдадут я думаю за 6000 не больше и то с трудом(ПР всё же), но вот с ним гоняться имело бы смысл.
Что же касается где лазил и на чём так извини. У меня и 083 была и 093 и как они лазиют я знаю, а также знаю как лазиет мой пепелац а ещё Левин, Виста, РВР. Я в этом году проехал там где Символ оставил задний бампер, а 2 2110 почему то оставили передние подкрылки. Только Символ был порожний, а у меня 2 взрослых, дочь, резинка на 3.2м, мотор, бак, и ещё куча барахла. Это зачастую не от клиренса зависит, а от мозгов.
X-POWER
На форуме 20 лет
ЯВР писал(а):Встретиться можно когда угодно. Только гоняться я не буду.
Вот видишь как всё легко и посто решается...гонять не буду.
А я вот с удовольствием катаюсь (не по прямой ессно
), притом при всём и с субарями в том числе встречались, а там даалеко не 160, плюс п/привод..отдыхали они
Конечно же дело здесь не только в машине,
хотя не оспариваю и преимущества, притом многие, япошек, немцев и т.д. (глупо было бы)
Просто каждый действительно выбирает то что ему нужно, для чего нужно, стоимость опять же...здесь нет единого мнения, да и быть не может.
Насчёт теста спасиб конечно.....но пока ТАЗик :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ