Eugene Chernov
На форуме 16 лет
Какую резину на зиму поставить лучше всего? Поделитесь опытом.
maz579
На форуме 18 лет
Оставь какая есть и ездий спокойно.
Eugene Chernov
На форуме 16 лет
Wlaadd
На форуме 16 лет
Думаю любая зимняя резина ( да может и летняя ) будет держать лучше, чем "Кама" комплектуемая с завода. Сегдня ездил за грибами, пришлось проехать по полям, а учитывая, что сейчас не совсем сухо, сами понимаете, пришлось немного побуксовать. У меня до этого, на старой 99 ой, стоята "Амтель планет 2", после нее ощущение, что едешь на лысой резине. Не думаю, что дело в смене техники - сейчас у меня Калина универсал.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Eugene Chernov
На форуме 16 лет
Продавцы резины рекомендуют покупать шипы до наступления снега, одни мотивируют тем, чито надо привыкнуть к новой резине, другие тем, что рабочее масло должно выйти из шипов и т.д. кто посообразительнее. Где истина?
Wlaadd
На форуме 16 лет
Думаю про масло это сказки. До снега еще далеко, а прибыль им сейчас нужна, вот и выдумывают, что б клиент пошел.
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
+1
На кардианте год прошлый проездил на восьмёрке новую покупал , да вот продал сваю ласточку. Сцепление кардианта полар очень понравилось при экстренной остановке. вставала как влитая - у неё полностью скопирован протектор Гудиера Ультра Гриппа 5000. Блин оставил бы себе если б не тормазные диски 14-е . Тоже за Кордиант. Хоть и это тажа самая дубовая Ярославка на гололёде в минус 20 на трасе держит замечательно, ездил на НГ к модеру в Казань -Серёге 22. 14-ё кордиант стоит за покрышку 1800 R14-й
Eugene Chernov
На форуме 16 лет
а рродная резинка которая стоит при покупке, неплохо ездила пару месяцев, а щас ощущение как будто на лысой катаюсь. Думаю и летний вариант тож придется покупать
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Dimok
По поводу Полара не знаю, а на snow-maxe сейчас идет двухслойный состав резины (как-то так). То есть помягче снаружи, потверже внутри. У меня прошлую зиму тоже snow-max стояли, только 13-е. Не подходят :-( , пришлось продать. Вот щас буду покупать новую на 14. По ценам отпишу.
P@hen
На форуме 17 лет
Специально для
Wlaadd
Был сегодня в магазине. Так вот Cordiand Snow-Max размером 185/60 стоят 1690 руб/шт, размер 185/65 - 1740 руб/шт.
Диски штамповка KFZ R-14 940 руб/шт.
sobr
На форуме 20 лет
Я пробывал шины Мишлен Х - айс , просто супер !!! Такое ощущение , что недостатков просто нет .... отъездил 3 сезона , стиль активный пробег около 50тыс.км. ... Состояние шин отличное , ошиповка остаточная 65 -70%
Eugene Chernov
На форуме 16 лет
спасибо sobr
переплатил не зря надеюсь
xperson
На форуме 17 лет
А я Michelin X-ice2 взял тоже весьма доволен, до этого на 1м ездил на 8ке. Хорошие шины
SM23
На форуме 20 лет
Ездил на пирелли кар винг - супер!!! Потом когда купил калину подарилинорд мастер - не понравилось, дорогу держит фигово, сцепление плохое. Разорился и купил опять пирелли, после амтела супер!!!!! Что касаемо кордианта, про зимние не знаю, а летние очень непонравились, грыжи повылизали, в дождь вообще опасно ездить, повышенная склонность к аквапланированию. Да, пробовал бриджстоун айс крузер, тоже как-то не очень. Вообщем остановил свой выбор на пирелли.
Wlaadd
На форуме 16 лет
SM23
Знаешь, на особо крутой резине кататься не пробовал, так что новые норд мастер показались даже ничего. На прежней тачке Тунга стояла, воще жесть - если в поворот боком заходишь, берегись кто может! А на этой тачка при заносе вполне адекватно ведет.
vnk57
На форуме 18 лет
Авто: ex. ВАЗ 21074 -> ВАЗ 11194-33-016 > ВАЗ 11196-42-036
Езжу на Goodyear Ultragrip Extreeme. Вполне доволен.
Uropb999
На форуме 16 лет
Летаю на Bridgstone WS-50
Uropb999
На форуме 16 лет
p.s WS-60 вата
SM23
На форуме 20 лет
Wlaadd писал(а):SM23
Знаешь, на особо крутой резине кататься не пробовал, так что новые норд мастер показались даже ничего. На прежней тачке Тунга стояла, воще жесть - если в поворот боком заходишь, берегись кто может! А на этой тачка при заносе вполне адекватно ведет.
согласен, это смотря с чем сравнивать, если бы на пирелли не покатался, то может быть и амтел был бы супер.
ENERGI
На форуме 16 лет
Лето у меня коордиант-комфорт на 13 литьё, прикольные шины,хорошо по мокрому покрытию, по лужам четко держит дорогу( при покупке сказали что рисунок тоже с чегото слизан), очень ими доволен.
Зима проходит на Гиславеде, штамповка на 14, правда еще норд фрост 3 но против и сказать нечего, красота, за новогодние каникулы намотал 3,5 тыс км, не напрягаясь увидел всех родственников.
NK-2106
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2106 --> ВАЗ-111740-33-016, 1.4 л, Универсал, Люкс, цвет "Калина", март 2009 г.
Купил Хаккапелиту 4 с шипами - сейчас в Южном порту отдают за 2600 р + еще штамп.диски за 750 р. Отлично!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ