Москва вообще стонет под гнётом жадных, завистливых и ущербных колхозников!
А кто, этих вонючих колхозников сюда позвал?
.
Мало того.... Они ещё ставят рабов-колхозников в пример Москвичам!
Knife, сам такое сочинил? Такое впечатление, что в Москве скоро начнутся этнические чистки - начнут мочить "черных" и "колхозников". Ребята, ничего не имею против Москвы и ее жителей, но если станет совсем туго, уеду не в Москву (Боже упаси!), а куда-нибудь в Веллингтон или Окленд. Чувствую, чужие к моей персоне будут более терпимы, чем свои, да и не в этом дело. Не хочется видеть вокруг столько злости и желчи. У одних - из-за того, что "понаехали", у других - из-за того, что "Масква зажралась, на крови народной жирует".
Угу. "Черных" сейчас выселить, а потом и за "особый вопрос" можно приниматься. Парни, это не есть гуд. Крайняя форма - "Россия для русских".
Я рад, что у меня при слове "джигит", "Кавказ" возникает образ Мимино, веселого усатого грузина в кепке-"аэродроме". Пастухи в бурках, отары овец, зеленая трава, горы. Шашлык, сулгуни, хванчкара. Лезгинка, гостеприимство, радушие.
Очень грустно, что для очень многих это другие образы. "Понаехавшие чурки", ара-тюнинг, ара-мобили, Чечня, Грозный, Басаев. Коварство, подлость, вероломство. Кровожадность.
"Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума" (С) "Кино".
Угу. "Черных" сейчас выселить, а потом и за "особый вопрос" можно приниматься. Парни, это не есть гуд. Крайняя форма - "Россия для русских".
Я рад, что у меня при слове "джигит", "Кавказ" возникает образ Мимино, веселого усатого грузина в кепке-"аэродроме". Пастухи в бурках, отары овец, зеленая трава, горы. Шашлык, сулгуни, хванчкара. Лезгинка, гостеприимство, радушие.
Очень грустно, что для очень многих это другие образы. "Понаехавшие чурки", ара-тюнинг, ара-мобили, Чечня, Грозный, Басаев. Коварство, подлость, вероломство. Кровожадность.
"Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума" (С) "Кино".
Дружок, не надо нас учить жизни таким глупым способом. Вам, в Хабаровске, не понять этого. Представьте себе
Частенько приходится слышать вот мол вы москвичи обленилсь,вам тока и работать от гудка до гудка.
Но что делать,когда иногородние русские,работают локтями в обеспечении места под солнцем.?
что обидно,очень часто вижу,что все средства хороши и хамство,стучат частенько.
Oolong, я тебе не дружок. Это во-первых. Учить жизни тебя не собираюсь - это во-вторых.
Китайцев у нас здесь хватает, но неприязни к ним не ощущаю. Применительно к ним действуют законы о нахождении на территории РФ иностранных граждан и закон о гражданстве (для тех, кому это надо). Контроль за соблюдением этих законов, больше ничего не требуется.
А т.н. "черножопые" - либо граждане РФ, либо не граждане. Первые имеют равные с тобой права, вторые являются иностранными гражданами, про них я писал чуть выше.
Теперь по пунктам твоего чересчур эмоционального поста:
1. Понаехали, заполонили? Для начала позволь поинтересоваться, сколько детей ты воспитываешь? Если меньше трех, то уже в минус - даже не "компенсируешь" свою прожитую жизнь и жизнь твоей супруги. Стоит ли удивляться, что могут подойти и попросить подвинуться? Природа не терпит пустоты. А почему в Москву, а не в Барнаул? В Москве богаче.
2. Каждый пятый ребенок в школе... См. пункт 1.
3. Щиплют за задницу - при желании можно сильно отбить охоту даже пытаться сделать это. Вообще-то уголовно наказуемое деяние. Но в вашем случае - скорее уязвленное мужское самолюбие. Они хотят размножаться, а вы - нет и вам обидно.
4. Бьют машину - все решается в рамках закона. Здесь нет расовых или национальных различий.
5. Облапошивают и оскорбляют - уголовная ответственность.
6. Засирают - административная.
Других вариантов нет. Этнические чистки и геноцид не предлагать.
Юрий Деточкин, а что именно вам кажется не справедливым? На мой взгляд, Мерзость вполне здраво прокомментировал(а) ваш крик души.
От себя лично еще могу посоветовать переселиться в необжитый уголок нашей Родины и основать там Нью-Москву по своим правилам.
Oolong, я тебе не дружок. Это во-первых. Учить жизни тебя не собираюсь - это во-вторых.
Китайцев у нас здесь хватает, но неприязни к ним не ощущаю. Применительно к ним действуют законы о нахождении на территории РФ иностранных граждан и закон о гражданстве (для тех, кому это надо). Контроль за соблюдением этих законов, больше ничего не требуется.
А т.н. "черножопые" - либо граждане РФ, либо не граждане. Первые имеют равные с тобой права, вторые являются иностранными гражданами, про них я писал чуть выше.
Теперь по пунктам твоего чересчур эмоционального поста:
1. Понаехали, заполонили? Для начала позволь поинтересоваться, сколько детей ты воспитываешь? Если меньше трех, то уже в минус - даже не "компенсируешь" свою прожитую жизнь и жизнь твоей супруги. Стоит ли удивляться, что могут подойти и попросить подвинуться? Природа не терпит пустоты. А почему в Москву, а не в Барнаул? В Москве богаче.
2. Каждый пятый ребенок в школе... См. пункт 1.
3. Щиплют за задницу - при желании можно сильно отбить охоту даже пытаться сделать это. Вообще-то уголовно наказуемое деяние. Но в вашем случае - скорее уязвленное мужское самолюбие. Они хотят размножаться, а вы - нет и вам обидно.
4. Бьют машину - все решается в рамках закона. Здесь нет расовых или национальных различий.
5. Облапошивают и оскорбляют - уголовная ответственность.
6. Засирают - административная.
Других вариантов нет. Этнические чистки и геноцид не предлагать.
.... да потому, что люди достойные любят свою малую родину и думают о том - как там сделать лучше. ...