FreiDer
На форуме 20 лет
Что делается в городе, в нормальном горде, при координальном изменении правил проезда по нему (отмена/введение односторонних вчастности). Думается минимум, устанавливаются знаки внимание (!), я уже не говорю о информационных щитах. Но город Павловский-Посад Московской облсти не из таких...
Итак суть истории, еду по дороге с "односторонним" движением, что идёт в объезд авто/ж.д. вокзала, нодо сказать, что односторонне движение там было столько сколько себя помню, поэтому внимание на отсутствие знака на привычном месте не обратил... Еду и решаю обогнать впереди идущие машины, происходит это дело как-раз перед поворотом, обсолютно расслабоенно еду я по левой стороне дороги (именно стороне, не полосе, разметки там отроду не было), как вдруг замечаю идущий мне в лоб "УАЗик" 03. Чудом уворачиваюсь от него. И на ближайшем перекрёстке вижу как народ смело сворачивает, на эту дорогу в отсутствии привычного "кирпича". Специально сделал круг дабы убедиться, что никаких предупреждающих знаков нет и в помине, просто поснимали соответствующие знаки и всё...
Вот, излил душу так сказать, хотелось бы увидеть ваши коментарии на этот счёт...
WizardOz
На форуме 19 лет
Нет! За знаками следить надо! Даже на знакомых маршрутах! Кто даст гарантию, что гиббонам не пришло в голову именно с сегодняшнего дня скорость ограничить, поворот запретить или еще чего.
У меня точно такая же ситуация...
Улица с односторонним движением существовала стысяча девятьсот кудрявого года. Разрешили двустороннее движение по одному ее кварталу. Я живу на соседней и об этом естественно знаю...
Скока еб...ов я наслушался от встречников, когда проезжал домой...!!!
Не за знаками следить надо :cool:
Не в тему: У нас тут изменили режим работы одного светофора. Блин! Че творилось на перекрестке первое время
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ