ДятлоW
На форуме 19 лет
Всем,кто это читает - привет!надеюсь,что знающие люди мне подскажут,что делать!ситуация проста:влезли в машину через заднее стекло,всё выгребли.сигналка незатейливая alligator m500.датчика объема там нет.итого:1.что можно к этой сигналке ещё купить?2.как бы сделать вот что:штатную сигналку поставить в салон,а под капот что-нибудь типа милицейской сирены или сирены противовоздушной обороны
просто хочу шоб ВСЕ СЛЫШАЛИ,что ласточку обижают!!!спасибо!!
Proffik1
На форуме 20 лет
ДятлоW писал(а):Всем,кто это читает - привет!надеюсь,что знающие люди мне подскажут,что делать!ситуация проста:влезли в машину через заднее стекло,всё выгребли.сигналка незатейливая alligator m500.датчика объема там нет.итого:1.что можно к этой сигналке ещё купить?2.как бы сделать вот что:штатную сигналку поставить в салон,а под капот что-нибудь типа милицейской сирены или сирены противовоздушной обороны просто хочу шоб ВСЕ СЛЫШАЛИ,что ласточку обижают!!!спасибо!!
Ну вот я думаю-достаточно поставить датчик объема и пейджер,датчик нормально отстроить.Никакие сирены системы противовоздушной обороны ставить не надо. Никто внимания по-прежнему не обратит,а одна сирена не сможет отбить "атаку бутылки ацетона на крышу машины"
ДятлоW
На форуме 19 лет
ясно,спасибо.часть уже сделал.а по поводу бутылки-так это всегда найдётся какой-нидь нехороший человек.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ