Не мечтай, ничего особенно отличного от 12-ки в калине скорее всего не услышишь. Поездить мне на ней не удалось, разрешили завести двигатель - так же слышен, что в принципе и ожидаемо, движок такой-же. Седелки вроде пожестче, но машина новая, поэтому это ни о чем не говорит. Двери когда открыты - пиликает... фуги Баха прям выдувает... Но кстати, движок и в Акценте слышен очень и очень, но подвеска помягче и в салоне потише, чем в 10-ках (за Калину опять здесь не отвечу). На Митсубиши-Галанте - да двигатель не слышен, все цивильно, но и ценовая ниша иная...
Но кстати, движок и в Акценте слышен очень и очень, но подвеска помягче и в салоне потише, чем в 10-ках.
Мдя, видимо не потрачу я свои кровные 10 тысяч на Калину.
В общем подумал и решил через пару месяцев все таки взять Nissan Primera в кредит.
Но кстати, движок и в Акценте слышен очень и очень, но подвеска помягче и в салоне потише, чем в 10-ках.
Мдя, видимо не потрачу я свои кровные 10 тысяч на Калину.
В общем подумал и решил через пару месяцев все таки взять Nissan Primera в кредит.
стеклоподъемники так у всех сделаны. Я так понимаю, это для безопасности - чтобы детишки себе пальцы не прищемили..
по поводу вентилятора - если он (что всего скорее) такой же, как в десятке, существует проверенное решение - замена на восьмикрылый.
Хотя я вот менять не стал и привык.
riar"]по поводу вентилятора - если он (что всего скорее) такой же, как в десятке, существует проверенное решение - замена на восьмикрылый.
-движок такой-же 1,6, по-моему ЕУРО-3 (стоит датчик неровной дороги), и к тому-же "тупой" как валенок.
riar"]по поводу вентилятора - если он (что всего скорее) такой же, как в десятке, существует проверенное решение - замена на восьмикрылый.
это ставится скорее для пожарной безопасности, в 10-ках в том числе, вынул ключ - все обесточилось... можно сделать напрямую конечно, но тогда учись скидывать клемму с АКБ на время
чтобы детишки ничего себе не прищемили, приличные автопроизводители ставят на стеклоподъемники не кнопочки а переключатели при нажатии на которые стекло идет только вниз чтобы поднять стекло надо переключатель подцепить и потянуть вверх... в свое время было несколько случаев когда дети встав на кнопочку прищемили шею и удушились... но ВАЗу вероятно этот мировой опыт неведом пока...
стеклоподъемники так у всех сделаны. Я так понимаю, это для безопасности - чтобы детишки себе пальцы не прищемили.