Vavan_473
На форуме 20 лет
Всем привет!
Хочу взять себе антенну врезную в заднюю часть крыши.Надо,чтоб радио играло хорошо и в Москве и в пределах 70 км от МКАД
Какую лучше взять активную (со встроенным усилителем сигнала) или пассивную?Аргументы?
Всем заранее спасибо!
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
скорее пассивную.
активные очень отличаются по качеству. да и вообще, если сигнал на активной антенне слабый и с помехами, то при усилении он не очистится - усилены будут и помехи тоже.
длинная пассивная антенна в общем случае ловит гораздо лучше.
у меня на гольф2 штатно в переднем крыле стоит выдвижная пассивная антенна. в обычном состоянии она задвинута в крыло - в городе все ловится ок, без помех, а на крыле только "пимпочка".
на окраинах и за городом ее можно выдвинуть и тогда помехи пропадают. очень удобно.
электропиводные не советую - ездит шумно и не долго. ставил такую на 2106. зимой сдохла на морозе (выдвижной механизм заклинило). по весне механизм был починен, но забившаяся грязь его прикончила - порвался сердечник, который выталкивает антенну и все. поставил простую за 100р и было щасье надолго.
Vavan_473
На форуме 20 лет
Пасиба!Я вабще хател взять се вот:
http://www.zwuk.ru/?good=175
Ну или че-нить типа того...Меня еще привлекает то,что мона заказать и никуда не ездить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ