DVDrom4ik
На форуме 20 лет
... когда останавливаю ТАЗы .... и на радаре >180-ти .... ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
alex141
На форуме 19 лет
DVDrom4ik писал(а):... когда останавливаю ТАЗы .... и на радаре >180-ти .... ?
Не знаю везде ли так, но знакомого сразу на бобосы щимят. ежу понятно, что тачка заряженная. А раз так - значит и бабосы водятся.
Chud
На форуме 19 лет
Давно еще меня остановили гайцы,на радаре 145.Я тогда на М2141 ездил.Сказал им:"Ребята,вы что,разве это гнилое корыто может так ехать,вы сами то верите?".Они посмотрели на мою ржавую колымагу,бошками покачали и отпустили.Наверное сами не поверили. :-D
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):Разгони и узнаешь...
дык вот я хочу узнать чего ожидать ...
просто один раз патался 200 по GPS разогнать на М2 ... набрав 192, тока из под моста выскакиваю и вот они на "газоне" стоят ... хорошо что я по правой полосе пёр(всего 3 в одну сторону) дык они даже на меня не посмотрели ... ехал бы в левой то - клиент ...
ЗЫ сразу эпизод из фильма ТАКСИ-2 вспомнился ...
"-Ты что нибудь видел ?
-неа"
Tony999io
На форуме 21 лет
DVDrom4ik эт какая сов тачила стока едет? да еще по GPS
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):DVDrom4ik эт какая сов тачила стока едет? да еще по GPS
ТАЗ 2112 1.5 16в .... ехала ... но 8-го сентября на ней разбился лоб в лоб ...
сток ... свечи NGK, тормоза получше да и МЗ новый на тот момент были =))) ... ах да и масло хорошее в двигле и коробке ...
192 получилось немного под горку и с попутным ветром ...
но личный рекорд 204 ... под хорошую горку ...
всё это было при владельце этого самого GPS
на втором "рекорде" он уже не боялся
wxp
На форуме 19 лет
DVDrom4ik писал(а):но 8-го сентября на ней разбился лоб в лоб ...
Раскройте тайну пожалуйста
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Mike77
На форуме 20 лет
Я выжимал из своей 15-й 165 по спидометру. Гайцы на радаре лицезрели 164 км/ч. Итог: "порвал" Элантру московских гайцов, выложил за платный замер скорости и заезд двумя колесами на встречку 1000 рупий, вдоволь поглумился над получавшими подаяние.
volkOFF
На форуме 21 лет
Mike77 писал(а):Я выжимал из своей 15-й 165 по спидометру. Гайцы на радаре лицезрели 164 км/ч. Итог: "порвал" Элантру московских гайцов, выложил за платный замер скорости и заезд двумя колесами на встречку 1000 рупий, вдоволь поглумился над получавшими подаяние.
Без комментариев...
603
На форуме 22 лет
Mike77 писал(а): "порвал" Элантру московских гайцов.
у вас гайцы на элантрах ездют???
Mike77
На форуме 20 лет
603 писал(а):Mike77 писал(а): "порвал" Элантру московских гайцов.
у вас гайцы на элантрах ездют???
Гаевня пожаловала из Главного управления ГИБДД (что на ул.Мясницкой, г.Москва) в Новгородскую область. Там я их и порвал. История сия, так или иначе, изложена в моем последнем отчете о поездке на Соловки.
Peltik
На форуме 19 лет
Похоже, людей разгоняющих тазы до таких скоростей, ничего в этой жизни не держит. Клуб самоубийц.
Понимаю - а какой же русский не любит быстрой езды! Посмотрите статистику, сколько из-за таких вот гонщиков гибнет невинных людей. Я не тошнот праворядный. Сам, бывает, езжу очень быстро. Но боюсь при этом, признаюсь честно. Машина то по безопасности никак не приспособлена к авариям на таких скоростях.
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Похоже, людей разгоняющих тазы до таких скоростей, ничего в этой жизни не держит. Клуб самоубийц.
Понимаю - а какой же русский не любит быстрой езды! Посмотрите статистику, сколько из-за таких вот гонщиков гибнет невинных людей. Я не тошнот праворядный. Сам, бывает, езжу очень быстро. Но боюсь при этом, признаюсь честно. Машина то по безопасности никак не приспособлена к авариям на таких скоростях.
Может обойдемся без заумных нравоучений? Ведь в пустую сотрясаешь воздух. Что касается безопасности произведений совавтопрома - то она вообще нулевая. И даже на скорости в 60-70 км/ч можно уделаться "в муку". А если уж говорить о перспективах появления невинно убиенных, то подходить к этому вопросу нужно по факту появления. Нет факта - не о чем и говорить!
Peltik
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а): Может обойдемся без заумных нравоучений? Ведь в пустую сотрясаешь воздух. Что касается безопасности произведений совавтопрома - то она вообще нулевая. И даже на скорости в 60-70 км/ч можно уделаться "в муку". А если уж говорить о перспективах появления невинно убиенных, то подходить к этому вопросу нужно по факту появления. Нет факта - не о чем и говорить!
Ну, почему сразу заумные нравоучения и пустое сотрясание воздуха? Это мы с тобой знаем и статистику, и про безопасность наших авто. Но тут, судя по некоторым темам, открытым недавно, присутствуют дети-подростки. Им то надо мозг вправить. Если в тебя въедет такой тазовод на 160-ти? Ты этого хочешь? Думаю, нет.
А хвастаться, кто сколько гонял - это не пустое сотрясание?
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Ну, почему сразу заумные нравоучения и пустое сотрясание воздуха? Это мы с тобой знаем и статистику, и про безопасность наших авто. Но тут, судя по некоторым темам, открытым недавно, присутствуют дети-подростки. Им то надо мозг вправить. Если в тебя въедет такой тазовод на 160-ти? Ты этого хочешь? Думаю, нет.
Пустое это. Невозможно взрослому вменяемому человеку "править мозг". Каждый выбирает по себе... И застраховаться от всего невозможно. Короче, от судьбы не уйдешь...
Peltik писал(а):А хвастаться, кто сколько гонял - это не пустое сотрясание?
Нет.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
мля... так и знал что тема перерастёт в "гонять-не гонять"
ну причём тут это
из людей с нормальной психикой:
гоняют те кто не боится ... значит уверены в своих возможностях
а кто боится - не уверен поэтому не гоняет
а ненормальные:
гоняют не взерая на всё ... а кто не гоняет создают прочие не менее опасные аварийные ситуации ...
поэтому давайте, мы, нормальные 8-) , не будет молоть говно в друшлаке...
dezruptor
На форуме 22 лет
Ага, молодца, ты уже догонялся. Давай еще.
Влад из Влада
На форуме 22 лет
Цитата:192 получилось немного под горку и с попутным ветром ...
но личный рекорд 204 ... под хорошую горку ...
Вранье и то и другое...
Либо шквальный ветер дул, но таких возле Москвы давно не было. Либо эта горочка была Эверест....
ЗЫ. Хотя если ежика пнуть, то он и гепарда обгонит...
Peltik
На форуме 19 лет
DVDrom4ik писал(а):мля... так и знал что тема перерастёт в "гонять-не гонять"
ну причём тут это
из людей с нормальной психикой:
гоняют те кто не боится ... значит уверены в своих возможностях
а кто боится - не уверен поэтому не гоняет
а ненормальные:
гоняют не взерая на всё ... а кто не гоняет создают прочие не менее опасные аварийные ситуации ...
поэтому давайте, мы, нормальные 8-) , не будет молоть говно в друшлаке...
А ты думал во что перерастёт эта тема? В мерение письками - да я 180 на зубиле мимо гайцов, у них глаза повылазили... Тему ты так и назвал для таких ответов.
Насчёт гонять-не гонять. Практика показывает, что как раз те, кто гоняет совсем не уверены в своих возможностях и не оценивают реально обстановку на дороге. А значит, не дорожат ни своей жизнью, ни жизнью других.
Peltik
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а): Невозможно взрослому вменяемому человеку "править мозг".
Ты, наверное, себя таковым и считаешь? Тогда мне жаль... История твоя невесёлая.. Хвастаться тут нечем. Но, боюсь, понять это можно поздно. :-(
А я ведь, если ты внимательно читал, писал именно о подростках - посетителях этого форума. Причём, подросткам этим зачастую лет и по 25-30 может быть.
Последний раз редактировалось: Peltik (01 Ноября 2005 22:10), всего редактировалось 1 раз
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
:-( злые вы ... пойду я от вас ...
ф топку ... даже и продолжать что то объяснять и рассказывать не охота ...
по теме высказалось 3-4 человека ... а остальные начали осуждать суть происходящего .... печально ...
напрямую людей тут оскорблять нельзя ... но зато косвенно .... ГОВНА ПАЛАТА...
ncgs
На форуме 19 лет
Ну на счёт подросков....Мы же не в песочнице водку пьём, баб мусолим и матом ругаемся....Нормальный и здравомыслящий человек прочитает и примет к сведению, а ненормальный и так вмажется куда нибудь. А потом человека, которого может эта тема побудить вытрорять хрень всякую на дороге, может сподвинуть и просмотр всяких фильмов, и препровождение времени за такими играми как GTA и им подобные. Так что....
Хотя хрен знает, для обсуждений таких вопросов морали надо отдельную тему создавать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ