Воскресенье, вторая половина дня, длинные выходные подходят к концу и я со своей девушкой еду из Подмосковья (~100км) в Москву. Дорога тянется между деревеньками и маленькими городишками, машин - встречных и попутных, мало. Попутные, в основном местные ?тошноты? и я, не раздумывая, их обгоняю. Деваха моя в свитере полулежит на переднем пассажирском сиденье, ноги без обуви положила на ?торпеду? (любят они, женщины, так ездить). Светит солнце, в машине работает печка.
Девушка жалуется, что ей жарко, а окошко открывать не хочется ? дует, понимаешь ли. Я предлагаю ей снять свитер, что она и делает. Какое-то время едем спокойно дальше. Снова начала ныть ? душно ей. Я в шутку советую снять и блузку тоже, а надо заметить стекла у меня ни фига не тонированные, но она вдруг загадочно улыбнувшись, начинает раздеваться. Блузка полетела на заднее сиденье, а мы едем дальше.
Впереди нарисовался ?тошнот?, я иду на обгон, а сам думаю: заметит водила, что у меня сидит полуголая девица или нет? И что подумает? Обогнали. По смущенному выражению лица ?стриптизерки? понял, что ее заметили. И тут нас понесло, эх гулять, так гулять ? на заднее сиденье отправился и бюстгальтер!
Следующий обгон у нас был уже затяжной, т.е. поравнявшись с обгоняемым я некоторое время ехал с ним на одной скорости, давая возможность рассмотреть нас (точнее мою пассажирку). Чувак зеньки раззявил и чуть не съехал в кювет!
Веселье продолжалось до основной трассы на Москву. Несколько водил и их пассажиров мы основательно позабавили, да и самим было прикольно!
Такая вот история?