Страница 1 из 3
ПельменЬ
   Воскресенье, вторая половина дня, длинные выходные подходят к концу и я со своей девушкой еду из Подмосковья (~100км) в Москву. Дорога тянется между деревеньками и маленькими городишками, машин - встречных и попутных, мало. Попутные, в основном местные ?тошноты? и я, не раздумывая, их обгоняю. Деваха моя в свитере полулежит на переднем пассажирском сиденье, ноги без обуви положила на ?торпеду? (любят они, женщины, так ездить). Светит солнце, в машине работает печка.
   Девушка жалуется, что ей жарко, а окошко открывать не хочется ? дует, понимаешь ли. Я предлагаю ей снять свитер, что она и делает. Какое-то время едем спокойно дальше. Снова начала ныть ? душно ей. Я в шутку советую снять и блузку тоже, а надо заметить стекла у меня ни фига не тонированные, но она вдруг загадочно улыбнувшись, начинает раздеваться. Блузка полетела на заднее сиденье, а мы едем дальше.
   Впереди нарисовался ?тошнот?, я иду на обгон, а сам думаю: заметит водила, что у меня сидит полуголая девица или нет? И что подумает? Обогнали. По смущенному выражению лица ?стриптизерки? понял, что ее заметили. И тут нас понесло, эх гулять, так гулять ? на заднее сиденье отправился и бюстгальтер!
   Следующий обгон у нас был уже затяжной, т.е. поравнявшись с обгоняемым я некоторое время ехал с ним на одной скорости, давая возможность рассмотреть нас (точнее мою пассажирку). Чувак зеньки раззявил и чуть не съехал в кювет! Smile
Веселье продолжалось до основной трассы на Москву. Несколько водил и их пассажиров мы основательно позабавили, да и самим было прикольно!

Такая вот история?
Восьмеркин
шутники 8-)
эт вспомнился фильм с Депардье, он там аналогичным образом от полиции сматывался, пользуясь полуголой девицей, свалку из машин устроил
wxp
Молодца, хорошо поглумился :cool:
denis_s
ПельменЬ писал(а):

Воскресенье, вторая половина дня, длинные выходные подходят к концу и я со своей девушкой еду из Подмосковья (~100км) в Москву. Дорога тянется между деревеньками и маленькими городишками, машин - встречных и попутных, мало. Попутные, в основном местные ?тошноты? и я, не раздумывая, их обгоняю. Деваха моя в свитере полулежит на переднем пассажирском сиденье, ноги без обуви положила на ?торпеду? (любят они, женщины, так ездить). Светит солнце, в машине работает печка.
   Девушка жалуется, что ей жарко, а окошко открывать не хочется ? дует, понимаешь ли. Я предлагаю ей снять свитер, что она и делает. Какое-то время едем спокойно дальше. Снова начала ныть ? душно ей. Я в шутку советую снять и блузку тоже, а надо заметить стекла у меня ни фига не тонированные, но она вдруг загадочно улыбнувшись, начинает раздеваться. Блузка полетела на заднее сиденье, а мы едем дальше.
   Впереди нарисовался ?тошнот?, я иду на обгон, а сам думаю: заметит водила, что у меня сидит полуголая девица или нет? И что подумает? Обогнали. По смущенному выражению лица ?стриптизерки? понял, что ее заметили. И тут нас понесло, эх гулять, так гулять ? на заднее сиденье отправился и бюстгальтер!
   Следующий обгон у нас был уже затяжной, т.е. поравнявшись с обгоняемым я некоторое время ехал с ним на одной скорости, давая возможность рассмотреть нас (точнее мою пассажирку). Чувак зеньки раззявил и чуть не съехал в кювет! Smile
Веселье продолжалось до основной трассы на Москву. Несколько водил и их пассажиров мы основательно позабавили, да и самим было прикольно!

Такая вот история?

я бы своей не разрешил титьки показывать....
Chud
Если это правда,то аффтар мудак,если нет,то пиздобол. 8-)
Юрий Деточкин
Chud писал(а):

Гениально сказал Чуд!!!!! Не стоит завидовать человеку.
Это ж какую надо девицу иметь без комплексов?)
Забавно. Laughing
wxp
Юрий Деточкин писал(а):

У мене такой быль Confused
Юрий Деточкин
wxp писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

молодые распутницы Surprised
Kirill111
Chud писал(а):

Laughing Laughing Laughing
wxp
Юрий Деточкин писал(а):

молодые распутницы Surprised

ага, есь такие..
dimon2109
ФОТКИ ТИТЕК В СТУДИЮ!!! Surprised
Atrox
Chud писал(а):

А сможешь обосновать почему, если правда то мудак? Просто интересно...

.
dimon2109
dimon2109 писал(а):

ФОТКИ ТИТЕК В СТУДИЮ!!! Surprised

Как доказательство (или опровержение)!!! Smile
Алексей 123
ПельменЬ писал(а):

Несколько водил и их пассажиров мы основательно позабавили, да и самим было прикольно!

Bravo Веселый прикол. Респект.

З.Ы. На старперов не обращай внимание...
RUSlan55
wxp писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

и у меня :cool:
кеды глухаря
dimon2109 писал(а):

ФОТКИ ТИТЕК В СТУДИЮ!!! :-o

поддерживаю :)
SETZ
ПельменЬ писал(а):

... Деваха моя в свитере полулежит на переднем пассажирском сиденье, ноги без обуви положила на ?торпеду? (любят они, женщины, так ездить)...

Smile
Так и представил картину: Утро, маршрутное такси типа "Газель", на переднее сиденье рядом с водителем залазит тетка и кладет ноги на торпеду. Водила изумленно смотрит с немым вопросом: "Шо, ёбу дала?!" А она: "Ну любим мы бабы так ездить!" и начинает забрасывать на задние сиденья лифчики...
Smile
603
Восьмеркин писал(а):

шутники 8-)
эт вспомнился фильм с Депардье, он там аналогичным образом от полиции сматывался, пользуясь полуголой девицей, свалку из машин устроил

..."крысиные бега"
inok
Я бы не стал так категорично ругать автора топика. Хотя и жене своей тоже бы вряд ли разрешил такое. А так по-моему ничего предосудительного в этом нет, по-моему мило подурачились.

2Пельмень: Если это было сделано девушкой, чтобы раззадорить и подогреть водителя слева, то браво!
wxp
inok писал(а):

по-моему мило подурачились

По молодости можно Wink эх..вспоминаю себя 2 года назад Sad
inok
wxp писал(а):

inok писал(а):

по-моему мило подурачились

По молодости можно ;) эх..вспоминаю себя 2 года назад :sad:

што вспоминается? ;)
Serduk
Kirill111 писал(а):

Chud писал(а):

Laughing Laughing Laughing

Clapping
Купилка тем и хороша что там можно поднять настроение которое в течение дня медленно но уверенно опускают. Smile
Atrox
- На самом деле самого дела нет.
В самой деятельности заключенасамость дела - и наоборот.
Наоборот получим оборот на, и такимобразом перевернем образ.
Я уже не говорю о природе говора в роде приуже.
Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?- Конечно, я так и думал, Смит.
Дай еще затянуться. 8-)
wxp
inok писал(а):

што вспоминается? Wink

А что должно? Smile
dan1984
Молодца, так держать.
Когда тебе будет лет 60 - вспомнишь. Ведь если твоя бабка в тот момент снимет все фуфайки и оголится это уже не будет так красиво....
Молодцы, риазвлекайтесь на здоровье
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ