Страница 1 из 1
mp3
немного ОФФ Smile
Собираюсь покупать машины в МСК (сам из Питера).
В связи с этим вопросы: где оформить куплю продажу и оформить транзиты в выходные (за бабло); что со стаховкой делать?
inok
mp3 писал(а):

немного ОФФ :-)
Собираюсь покупать машины в МСК (сам из Питера).
В связи с этим вопросы: где оформить куплю продажу и оформить транзиты в выходные (за бабло); что со стаховкой делать?

Алгоритм такой:
1) снимаете вместе с хозяином авто с учета. в москве. брать уже снятое с учета авто опасно. можно обломиться и не поставить его в питере на учет (в случае если какие то проблемы например с номерами кузова, двигателя), ведь снять авто с учета могли нелегально, поэтому будь очень внимателен по части номеров, не является ли машина угнанной. даже просто если какие то возникнут вопросы по части vin авто будет очень большая проблема поставить автомобиль на учет в питере. при снятии с учета дают транзиты. авто покупаешь по справке-счету. все, ты собственник.
2) дальше в питере ставишь на учет, но прежде ее страхуешь, иначе на учет не поставят. ставишь на учет. все.

Насчет страховки правда я не знаю точно, но иначе как в питере ты все равно как мне кажется не застрахуешь. 2Олл: поправьте, если ошибся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ