Страница 1 из 1
14mikle
при включении зажигания когда стартер начинает крутиь двигатель магнитола отключаеться а когда двигло завелось она включаеться сама опять так должно быть или установщики что то напортачили
vitalik-b
питание магнитолы откуда взято?
dezruptor
ARoman
Сильная просадка по питанию, стартер много потребляет!
Необходимо подключать проводом 4 квадрата (у меня 2.5 кв. - через раз гаснет магнетола).
При снижении порога по напряжению магнитола выключается.
Нужно подключить магнитолу по плюсу и по минусу проводом 4 квадрта, тянуть через резинку, через которую проходит гидрокорректор фар, предохранитель сразу после клеммы плюс на 15А, припаял напрямую к DIN разъему-переходнику магнитолы.
Маринер
ARoman писал(а):

Сильная просадка по питанию, стартер много потребляет!
Необходимо подключать проводом 4 квадрата (у меня 2.5 кв. - через раз гаснет магнетола).
При снижении порога по напряжению магнитола выключается.
Нужно подключить магнитолу по плюсу и по минусу проводом 4 квадрта, тянуть через резинку, через которую проходит гидрокорректор фар, предохранитель сразу после клеммы плюс на 15А, припаял напрямую к DIN разъему-переходнику магнитолы.

Не совсем верно, в большей степени все зависит от головы...
У меня она висит напрямую от аккум на проводе 10кв и гаснет все-равно, аккум новый.
Есть головы, которые при значительном падении напряжения не выключаются.
wxp
Маринер писал(а):

А из импортных голов какие можете перечислить?

З.Ы. У товарища стоит Яуза, от прикуривателя и ничего, не выключается при старте!
eliseev
А может магнитолу как усь вешать через конденсатор?
Или он только для усей подходит?
Ruggieri
В 99 % происходит включение и выключение т.к. кривые руки установщиков берут дополнительный плюс от разъема часов или стартера... Вам дорога к нам Very Happy или если есть руки взять инструкцию, купить 2 кабеля длинной 3 и 1 ( 10 гейдж в самы йраз), 4 клеммочки кольца, колбу под предохранитель, сам пред на 10-15 ампер, несколько хомутов, немного изоленты, гофры под размер и длинну и главное желание самому все за 30-60 минут зделать...
Маринер
wxp писал(а):

Маринер писал(а):

А из импортных голов какие можете перечислить?

З.Ы. У товарища стоит Яуза, от прикуривателя и ничего, не выключается при старте!

Мне встречались только старые кассетные, которые этого не делали...
Современные клары и дживисы точно отключаются (в 10-м семействе), а последние вообще очень критичны к изменению напряжения, например,если ген. полуживой...
Ruggieri
Все современные Clarion(Ы) при правильной организации питания не отключаются. Запитывать голову под торпедой это издевательство над ее блоком питания и собой.
Маринер
Ruggieri писал(а):

Все современные Clarion(Ы) при правильной организации питания не отключаются. Запитывать голову под торпедой это издевательство над ее блоком питания и собой.

Читай внимательно, что и как у меня подключено...
Ruggieri
Ну во-первых немного вежлевости ок? Мы н етак хорошо знакомы чтобы общаться на ты... Приведу конкретно свой пример.
Clarion HXD2, даже на подсевшем акк. апарат не выключается. Кстати это голова современне некуда...
CTPAHHuK
+1
Панас 7300, + от АКБ (до левой двери 4Ga, от двери 8Ga до головы) - магнитола не вырубается, в самом тяжелом случае кратковременно затыкается.
У меня панель под углом стоит и в случае отключения и последующего включения, она сначала заезжает в вертикальное положение, а потом возвращается в наклонное. Так вот, такое происходит только если АКБ по МК выдает меньше 11.5 вольт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ