Всем привет! Иногда захожу на форум autolada.ru, причем не как пользователь самар, а так чисто для обзора. Так вот меня интересует следующее: там народ поголовно снимает и заваривает шильдики на багажниках и капотах!!! Вот эпидемия какая-то пошла!!! Да и у нас прошелся поиском, тоже нашел не один пост на эту тему. Объясните мне темному зачем так поступают???? Неужели думают, что сняв надпись лада машина станет фольцом или поршом???
PS: Философские мысли приветствуются!
small tuning
красота - это когда ничего лишнего
Смотрится убого. Почему? Ну чтоб кто-то посчитал "его" машину, возможно ещё большим дерьмом чем можно себе представить.
Я снял, потому-что на предыдущей машине, в один прекрасный момент, из-под шилдиков полезла ржа.
Под ними она была не видна, и только когда краска вспучилась вокруг шильдиков, стало ясно, что при продаже это лишний минус не в мою пользу.
Поэтому сейчас езжу без них.
Если-бы они были приклеены по всей плоскости, а то один на пистонах крепится, а другой на липучке.
Между шильдиками и корпусом специальные зазоры для песка и соли.
И еще, мне не нравится эти пафосные надписи.
Качество изготовления не соответствует их пафосу.
А если поставить заглушки мебельные и окрасить их в цвет ваще колхоз получается, у нас так в городе один сделал так теперь поголовно заглушки стали ставить!
В моем случае это не снятие шильдиков!!!! А доработка (выборочная) под себя (салон, музыка) свой стиль езды (вал и.т.д)!!!!
PS Заметь шильдики все на месте!!!!!
Ты лучше спроси умников, которые пердящими глушителями пугают всю округу(особенно по ночам), или синие габариты ставят с которыми их за 10 метров в темноте уже не разглядеть, причем отдельные индивиды ставят синии лампочки и в задние габариты, так что хрен в темноте определишь, где у него зад а где перед, или 100-150 ватные лампочки в фары пихают, типа - "у меня ближний теперь как дальний" 8-)
Ты лучше спроси умников, которые пердящими глушителями пугают всю округу(особенно по ночам), или синие габариты ставят с которыми их за 10 метров в темноте уже не разглядеть, причем отдельные индивиды ставят синии лампочки и в задние габариты, так что хрен в темноте определишь, где у него зад а где перед, или 100-150 ватные лампочки в фары пихают, типа - "у меня ближний теперь как дальний" 8-)
Так что я не понимаю, чем народу не нравится отсутствие шильдиков на багажнике.
Ососбенно, когда увидите, что на 9-ках еще и ручки дверей заваривают, зашпатлевывают и закрашивают.
2KENT74
я, если честно, не понимаю чего ты к шильдикам докапался? Они ведь ни на что не влияют. Ты лучше спроси умников, которые пердящими глушителями пугают всю округу(особенно по ночам), или синие габариты ставят с которыми их за 10 метров в темноте уже не разглядеть, причем отдельные индивиды ставят синие лампочки и в задние габариты, так что хрен в темноте определишь, где у него зад а где перед, или 100-150 ватные лампочки в фары пихают, типа - "у меня ближний теперь как дальний" 8-)
ну не нравилась мне эта гордая наклейка GTI, а с машинкой у меня полный порядок, при штатном внешнем виде (только тонировка, оторванные шильдики и молдинги по бокам), в ней стоит кондей, ксенон, музыки на 1.5 тыс баксов, шумоизоляция, панель евро2, подогрев зеркал и сидений, поршня(которые не встречаются с клапанами), амортизаторы каяба по кругу и т.д.
а внешним тюнингом никогда не увлекался и не буду, лучше для собственного комфорта что-нибудь поставить
Я же тебя не спрашиваю, зачем ты салон раскрасил в синий цвет и осветил как новогоднюю ёлку....
всем здрасти
а может кто-нить сказать нахера под шильдик слева просверлили - не могли также на скоч приклеить, как и справой (16v и все такое)
:ooo: