Страница 1 из 1
kost
Привет всем!
Присмотрел себе литые диски СКАД Комета. Подскажите, как их качество, как они в эксплуатации? Пощупать не могу, заказываю заочно, есть только картинка.
Бомбила
есть такая вещь как цена. чем выше, тем лучше. Ковка рулит!!!! :cool:
kost
Да это понятно. Но зимой особо не погоняешь, ИМХО, ковка лучше на летнюю резину.
v00d00
kost писал(а):

Привет всем!
Присмотрел себе литые диски СКАД Комета. Подскажите, как их качество, как они в эксплуатации? Пощупать не могу, заказываю заочно, есть только картинка.

это гуано, не советую.
еще хуже кика
Confused
kost
А я на КиКе 3 сезона отьездил на 2 комплектах- зимняя и летняя. Ничего, полет нормальный.
v00d00
kost писал(а):

А я на КиКе 3 сезона отьездил на 2 комплектах- зимняя и летняя. Ничего, полет нормальный.

против кика ничего не имею, тем более производится он в моем родном городе, так вот скад этот делают в соседнем городе, на непонятном оборудовании, люди брали его и он восьмеркой шел просто так. вопщем гуано Confused
КиК - среднестатистическое литье, есть конечно неудачные модели, но восновном более менее нормальное, у них есть еще один бренд, там вроде получше контроль качества и дизайны покрасивше - Rapid.
для себя литье не приемлю, только ковка. рашьше про брендом кик шла ковка производства кразм, щас крамз отдельно.
crouch
Online Proxy Checker, proxy checker, proxies checker, check proxies list, online checking proxy, check free proxies, check free proxylist, proxi checker, proxy checking, proxies list cheker, socks proxy checker, check socks proxies, socks 5 proxy checker, socks 4 proxy checker, HTTP proxy checker, socks proxy check, online check socks proxies, check list of proxies: http://www.socksproxylist.com
максим1980
Диски принципи хорошие . Кстати могу помочь их достать примерно R-15 1900р
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ