Сейчас Ваз тоже красит паршиво по сравнению с 5ти летней давностью
надумал брать lancer, выбирал между almera и lacetti.
Присоединяюсь к похвалам качества краски на Ниссанах (об Альмере здесь уже высказались).
На днище царапина есть до металла - фиг гниет
Краска держится хорошо, сколов почти нет, а под "артобстрелы" попадал, и на дальняк ездил на машине, при местных дорогах бывало на ремонты со щебеночкой летящей нарывался
не Шумахер Ну полировать машины надо конечно, я тоже свои машины полирую, что фокус, что ниву, что машины, которые до этого были. Раз в пару месяцев или через три - пять моек обязательно. Это потом даже окупится, когда машину продавать будешь. Ну и пачкается меньше, и блестит, когда чистая, и от моек рисок меньше
Присоединяюсь к похвалам качества краски на Ниссанах (об Альмере здесь уже высказались).
А кто сказал что они ржавеют? моей 2 года будет и ничего...
Не знаю о какой/каких альмерах идет речь!
Может о сильно б/у или совсем "свежих", "качественно" возрожденных из пепла где-нибудь в литве
но на нормальных ино 98 года о ржавых порогах даже речи быть не может. Битые и ГЛП всякие не в счёт.
Нормальное авто - это, надо полагать, БМВ? А как насчёт Хонды? А то моя Хонда Цивик 87г.в. в 2000-м году уже имела подгнившие задние арки (болезнь модели). Пороги, правда, были целые. Так как? Это не нормальное авто - хит продаж 1983-1989 годов в Европе? Кстати, БМВ 10-ти летки я гнилыми видел. Небитые. Особенно 318-е, которые i. Или это тоже не совсем машина?
имела подгнившие задние арки (болезнь модели)
вот и у тех альмер это болезнь модели, а у нормальных авто таких болезней нет, вот я о чём. речь то изначально шла о качестве лакокраски. Ты ж не думаешь что машинки эконом-класса красят также правильно как мерседесы?