Присоединяюсь ко всем кто говорит что это глупость. Ни корпус блок-форы, ни рефлектор, ни все крепления не рассчитаны на 90 и тем более 100 ватт. Убьешь в первую очередь всою оптику.
Лично у меня стоит Осрам 55/60 +30% Насколько я понимаю, яркость свечения таких лампочек увеличиваетсяза не за счет потребляемого тока, а за счет другого состава сплава нити и газа в колбе лампы ... впрочем это мне скорее так хочется думать
Ну и подумать о встречных ... впрочем в последнее время свет повыкручивали в небо все кому не лень ... я бы вот сейчас как раз на месте гайцев, занялся бы проверкой света - достаточно многих можно было бы на этом как следует потрясти. Лично я сейчас просто не вижу пешехода, который стоит на разделительной линии, ибо туда даже и не стараюсь смотреть - как только глянешь, сразу зайчиков ловишь из-за встречников

В конце концов, если не видишь нихера, купи себе очки, или вообще нафиг с пляжа (т.е. за руль не лезь).
А что до ксенонов, я бы на месте наших властей его вообще бы пока запретил! Ну нет у нас достатоточно оборудованных дорог, чтобы испытывать в нем необходимость, и пусть кричат что это достижения мирового автопрома - мы пока что до них попросту не доросли, и в первую очередь именно те, кто может себе позволить купить такую тачку с таким светом!
А что до гидрокорректора - цифра на ручке - количество человек на заднем сиденье

Чем их больше, тем больше нужно выставить цифру (+ приблизительная оценка загрузки багажника) - свет "опустится" приблизительно до нормального уровня.