Все привыкли к тому, что отечественные авто хуже иномарок. Хотя Калина внешне почти не уступает иномаркам, предвзятость на подсознательном уровне осталась.
Вполне возможно, что купил бы и ВАЗ, если бы были машины, не уступающие скажем корейским. Соответственно по цене немного ниже, чем те стоят в Корее.
Как пример ? авто D-E класса, с хорошим двигателем от 2,0 литра, хорошим автоматом, АБС, ТCS, желательно ESP, EBD. Подушки безопасности, все электро, климат-контроль и т.д.
Современный дизайн, красивый салон с качественной отделкой, плавный ход, отличная шумоизоляция.
Надежность, безопасность, недорогое обслуживание и т.д.
Ну то есть не хуже Эванды, по цене чуть дешевле (ну или хотя бы так же как в Корее) - 13-15 тысяч долларов?
Вполне возможно, что купил бы и ВАЗ, если бы были машины, не уступающие скажем корейским. Соответственно по цене немного ниже, чем те стоят в Корее.
Как пример ? авто D-E класса, с хорошим двигателем от 2,0 литра, хорошим автоматом, АБС, ТCS, желательно ESP, EBD. Подушки безопасности, все электро, климат-контроль и т.д.
Современный дизайн, красивый салон с качественной отделкой, плавный ход, отличная шумоизоляция.
Надежность, безопасность, недорогое обслуживание и т.д.
Ну то есть не хуже Эванды, по цене чуть дешевле (ну или хотя бы так же как в Корее) - 13-15 тысяч долларов?
Очень часто за собой замечаю, вечером догоняю машину и думаю красивая иномарочка, поближе подьеду узнаю калину и интерес ослабевает.
Понадёжней бы она была только. Но это беда всех отечественных машин и я думаю, что это исправимо.
Моя подруга дизайн Калины, кстати разработанный с участием американцев, считает наилучшим из авто за 8-12 т.р. А она - дизайнер. Далее, говорит, идут только Фокус и Элантра, ну и др., которые ещё дороже. Понадёжней бы она была только. Но это беда всех отечественных машин и я думаю, что это исправимо.
не будет она лучше базового фокуса или елантры.П.С. Если у тебя у самого калина, то понять немогу, как такое может быть .
Понадёжней бы она была только. Но это беда всех отечественных машин и я думаю, что это исправимо.
не будет она лучше базового фокуса или елантры.П.С. Если у тебя у самого калина, то понять немогу, как такое может быть .
И тебя это устраивает?
Извини, конечно, если ошибаюсь, но ты очень похож просто на пиарщика.
Да, чем 12 тебе казалась хуже калины?
И тебя это устраивает?
Извини, конечно, если ошибаюсь, но ты очень похож просто на пиарщика.
Да, чем 12 тебе казалась хуже калины?
[quote="Женя 83]А дешевле сделать можно. Если не разворовывать, тщательнее следить за производством и грамотно организовать процесс производства.
А с зазорами как повезёт. Есть и 12 более менее, а есть и калины.....
А с зазорами как повезёт. Есть и 12 более менее, а есть и калины.....
Зазоры то не европейские, да и качество тоже. Зато цена приближается.