Есть еще мастер-ключ, который всё открывает.
Развиваю тему.
Вместо считывающего устройства иммобилайзера стоит пятак для ключа как от домофона. Мигающий светодиод выведен ниже магнитолы.
Скажите, это колхоз или заводская конструкция?
бывший хозяин после того как я отдал бабосы за машину с умным видом показал, как заводить тачку-прилажить таблетку и заводить. ладно!я всё понял, но когда начал ездить сам,тостал ловить себя на том,что ёперный бабай, я же таблетку не прилажил вроде,а машина завелась!!!!!!!
теперь я специально не прилажил..............и тачка завелась!!!!
а я ЛОХ прикладывал таблетос почти пол года!!!!!!!!!!!
Выглядит это так:
теперь я специально не прилажил..............и тачка завелась!!!!
Да, и домофонную таблетку возможно заточить для этого кармена? Или они только выглядят похоже?
Да, и домофонную таблетку возможно заточить для этого кармена? Или они только выглядят похоже?
нет, только выглядит
).
Ну все, я окончательно напугался!
Где болванку достать - не знаю, прописать новый ключ не могу, да что уж там - не знаю даже как эта штука называется! Документов нет, что блокирует - не ясно, может навернуться в любой момент.
Шесть отпущенных лет истекают в этом году.
Офигенно крутая штука, но что-то мне от нее сцыкотно уже, ой-ой-ой.
(есть вероятность того, что взяли штаный "АПС-4" и просто в нем поменяли устройство считывания ключа, пару микрух и выдали за "свое" изделие). На этой коробочке должна быть поидее этикетка-маркировка (ну типа АПС - "Рога и копыта"
). По этой маркировке сможешь поискать дальнейшую инфу про изделие. Заодно отпишись тут - что за девайс такой.
Что за зверь - непонятно.
Нашел иммобилайзер, лежал на ЭБУ.
Корпус без опознавательных знаков.
Какое-нибудь бывшее НИИ по электронике. Судя по плате 2006 год. И по маркировке очень похоже на "DF-2H".
Т.е. если этот DF прописался, то на штатный уже не переключить.