избегай метро... в машине хорошо, тепло, свежий воздух, музыка играет, сидишь, никому не мешаешь, никто ноги не отдавливает... даже в пробке, Просто спокойно двигаешься и все... 8-)
мне до гаража топать 20 минут...
плюс по пробкам час чухать ..и обратно хдомой 30 минут
до метро 10 + 29 на метро + 15 до работы.. вот такой расклад. не в мою пользу...
мне до гаража топать 20 минут...
плюс по пробкам час чухать ..и обратно хдомой 30 минут
до метро 10 + 29 на метро + 15 до работы.. вот такой расклад. не в мою пользу...
У нас дресс код на работе ( если не еду на завод) то приветствуется костюм, приехать на работу на метро в менее загаженном костюме большая вероятность , чем переть по пустырям и по гаражным кооперативам.. замажусь насмерть..
бросать авто у подъезда не вариант - пЫонеры не дремлют
И такими темпами как сейчас в Москве хорошего ждать нечего - уже почти всё стоит, да и в метро полная жопа
И такими темпами как сейчас в Москве хорошего ждать нечего - уже почти всё стоит, да и в метро полная жопа
Вот вот и я про то, что надоели трущиеся об тебя извращенцы, что на подходе к эскалатору, то на самих ступенях.
В метро ездят, что бы спрятаться от нормальных людей(с)
Если тебе 30 , а ты ещё ездишь на городском транспорте, значит ты неудачгик(с)
Поехал я намедни на метро, лень было за авто тащиться. И что меня поразило в метро. Время днневное, праздники, все должны быть расслабленными...А нет . народ как то ведет себя по хамски толь от своей убогости толи от неизбежности...
Последние 5 лет красивых девушек в метро уже не встретишь (((
Мужчин среднего возраста, работающих, практически нет..
Ездят только старики, молодеж, лимита ( ещё не разжирев).
Поражает как себя ведут женщины ( от 30 и выще ) , меня их грубость и хамство просто убивает. ладно мужики, а то женщины,
Я уже перестал садится ( никогда нет сидячих мест и это с 7 утра до 24 ночи) если встанешь где нибудь по удобнее или в углу или возле закрытых дверей ( не на проходе) так обязательно припрется какая зайдет и встанет впритыт немного отодвигая, до тех пор пока вообще не вотолкнет и не займет места. мужики и старики вечно с какими то сумками баулами положат на тебя сумку или начнут толкать её, на замечания практически не раегируют, пока их не пнешь..
на входе на экскалатор как мало не было народа. за тобой идущий обязательно встанет так, что будет дышать тебе в спину, спускаешься дальше так он за тобой.. прямо впритык.
Все толкают, плюют, не дают прохода.
Вот вопрос -раньше такого небыло. в чем сейчас проблема?? потеря любви к ближнему, всеобщая озлобленность? хамство или что то ещё??
за рулем такого не замечал.....
Но самое паразительное - с явно выраженным хамством ведут себя люди пожилово возраста да и женщины в особенности...
Миграционная, не миграционная.........А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ........ ВСЕ ДЕНЬГИ И РАБОТА НАХОДЯТСЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ ПОЭТОМУ СЮДА ВСЕ И ЕДУТ.
А куча чурок - это они Юрию Михалычу Кацу очень хорошо плотют!
Вот так вот.
Миграционная, не миграционная.........А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ........ ВСЕ ДЕНЬГИ И РАБОТА НАХОДЯТСЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ ПОЭТОМУ СЮДА ВСЕ И ЕДУТ.
А куча чурок - это они Юрию Михалычу Кацу очень хорошо плотют!
Вот так вот.
Так вопрос остается, почему тварится такое в метро??? ть культурнее..
Раньше помню, если кто наступит кому на ногу, так извеняются, за последние 2 года я такого вообще не слышал.....
Или нормальные люди не ездят в метро, а в метро одни люмпины?? или все стали озлобленными???? или жизнь нас меняет??
Но самое паразительное - с явно выраженным хамством ведут себя люди пожилово возраста да и женщины в особенности...