maclein
На форуме 18 лет
собственно на лето хочу воткнуть 195/50 R-15 на 2109 какие параметры смотреть диска т.е. вынос и что требуеца поменять или усилить в подвески
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Размер правильный, вылет бери cтандартный - ET38.
Менять в подвеске по идее ничего не нужно.
dan1984
На форуме 20 лет
Будет жрать подкрылки при вывороте колеса 100%
и скорее всего непосредственно кузов (стенка м/у подкрыльным пространством и подкапотным) ребром колеса.
Лечится вылетом побольше, но тогда будет хавать крыло вверху на кочках, это лечится дубовой подвеской.
Либо все это лечится установкой низкопрофильной резины (40-45 самое то).
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
ширина - желательно 6,5 дюймов (у меня 7), подвеска пожесче или сзади будет жрать подкрылки, а потом и кузов... Лучше начни с подвески, а катки - потом (я так и делал).
maclein
На форуме 18 лет
Stels_dust писал(а):ширина - желательно 6,5 дюймов (у меня 7), подвеска пожесче или сзади будет жрать подкрылки, а потом и кузов... Лучше начни с подвески, а катки - потом (я так и делал).
Я впринципе так и хотел. Сначала подвеску поменять так как уже амортизаторы погибают ну там уж и сразу пружины. Но вот незнал какие параметры смотреть параметры диска и резины можешь поподробнее описать свои параметры колеса.
вот такая модернизация подвески будет достаточно? или что то надо ещё изменить?
Пружины Фобос минус 50 миллиметров
Стойки Плаза полуспорт
растяжка рычагов нижняя
растяжка стоек верхняя перед
крабы усиленые
опоры "сэви спорт"
усилитель щитка передка
стабилизатор перед 21мм
задний стабилизатор
усилитель рулевой рейки
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
maclein писал(а):Stels_dust писал(а):ширина - желательно 6,5 дюймов (у меня 7), подвеска пожесче или сзади будет жрать подкрылки, а потом и кузов... Лучше начни с подвески, а катки - потом (я так и делал).
Я впринципе так и хотел. Сначала подвеску поменять так как уже амортизаторы погибают ну там уж и сразу пружины. Но вот незнал какие параметры смотреть параметры диска и резины можешь поподробнее описать свои параметры колеса.
вот такая модернизация подвески будет достаточно? или что то надо ещё изменить?
Пружины Фобос минус 50 миллиметров
Стойки Плаза полуспорт
растяжка рычагов нижняя
растяжка стоек верхняя перед
крабы усиленые
опоры "сэви спорт"
усилитель щитка передка
стабилизатор перед 21мм
задний стабилизатор
усилитель рулевой рейки
1. а с такими пружинами не будет до арки доставать? просто если еще пару челов сядеть то полюбому достнут...
2. тогда стойки надо пожестче... деревяжки чтоли...
3. Че за растяжка рычагов?
никогда не слышал...
4. Годится...
5. ИМХО не стоит - лучше краб поменять чем часть передка изза этого переваривать. поверь мне - лучше не стоит... ну если есть желание покрась в желтый цвет... успокой свои нервы...
6. ХЗ
7. Чет не помню че это такое (смахивает на п.10 но не уверен т.к не помню)
8. нах е надо -перебор - поставь от 10ки и будет тебе счастье (по желанию покрасить в желтый)...
9. Можно...
10. На 9ках ненужжно и так все ОК ничего не заметишь... на 10ках можно поставить (причем желательно!)
maclein
На форуме 18 лет
поставить пружины тойже длины что и были на стандарте тока чтоб жоще были.
и меня жёлтый цвет не прикалывает мне просто нужно чтоб при установке 15 катков я на повороте арки не разлетелись.
Кто ставил 15 катки и что менял при этом
maclein
На форуме 18 лет
Stels_dust писал(а):ширина - желательно 6,5 дюймов (у меня 7), подвеска пожесче или сзади будет жрать подкрылки, а потом и кузов... Лучше начни с подвески, а катки - потом (я так и делал).
что в подвески стоит что стандарт что изменено и характеристики диска вынос желательно
ioan1978
На форуме 19 лет
если бюджет поджимает:то пружинки возьми-перед 2112(-1 виток),задние 2111(жесткие-оранж маркировка)(-2,5 витка)
позволяет:то ёбахи про-кит или ХР спорт
чтобы задние колеса не скребли об окантовку-пластины отрицательного развала колес
стойки пожеще:Билы спорт,Кони Спорт или Спешал
задний стаб нах не нужен
и будет тебе счастье :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ