Coco eL Fatalino писал(а):Добрый вечер, уважаемые. Тут дело такое: хочу поставить 19550 R15. Поясните пожалуйста все за и против. Поделитесь опытом.
Нормально ли влезают колеса, не трут ли, нужен ли вынос??? В общем за любую полезную информацию - СПАСИБО!!! 
Привет.
Итак:
В арки влезают без проблем, так как увеличивается только ширина, а внешний диаметр даже немного (незначительно) уменьшается.
Тереть будут о криво поставленую защиту арок, причем только в крайних положениях.
Вылет лучше оставить стандартным - 35
Диски рекомендую кованные, ибо турецкое литьё будет страдать ощутимо от неровностей дороги. Хотя, может быть, все обойдется
Машина станет более жесткой и шумной, это будет хорошо заметно на невысоких скоростях. При движении же по трассе 15-дюймовые колеса станут лучше держать дорогу.
Давление стоит держать на уровне 2,5атм - проверено примерно 10тыками эксплуатации. Был момент, когда я влетел на скорости около 120км/ч в вырезаный ремонтниками квадрат асфальта. Удар был ужасный, мысли гадкие, последствия - черная полоска резины на ребре диска, и всё

Ну и баланировка потом, хотя она, как оказалось, и не нужна была
P.S.: А теперь вот 205/45R16 хочу...