Страница 1 из 1
Coco eL Fatalino
Добрый вечер, уважаемые. Тут дело такое: хочу поставить 19550 R15. Поясните пожалуйста все за и против. Поделитесь опытом.Smile Нормально ли влезают колеса, не трут ли, нужен ли вынос??? В общем за любую полезную информацию - СПАСИБО!!! Very Happy
Форумян
Coco eL Fatalino писал(а):

Добрый вечер, уважаемые. Тут дело такое: хочу поставить 19550 R15. Поясните пожалуйста все за и против. Поделитесь опытом.Smile Нормально ли влезают колеса, не трут ли, нужен ли вынос??? В общем за любую полезную информацию - СПАСИБО!!! Very Happy

Привет.
Итак:
В арки влезают без проблем, так как увеличивается только ширина, а внешний диаметр даже немного (незначительно) уменьшается.
Тереть будут о криво поставленую защиту арок, причем только в крайних положениях.
Вылет лучше оставить стандартным - 35
Диски рекомендую кованные, ибо турецкое литьё будет страдать ощутимо от неровностей дороги. Хотя, может быть, все обойдется Very Happy
Машина станет более жесткой и шумной, это будет хорошо заметно на невысоких скоростях. При движении же по трассе 15-дюймовые колеса станут лучше держать дорогу.
Давление стоит держать на уровне 2,5атм - проверено примерно 10тыками эксплуатации. Был момент, когда я влетел на скорости около 120км/ч в вырезаный ремонтниками квадрат асфальта. Удар был ужасный, мысли гадкие, последствия - черная полоска резины на ребре диска, и всё Very Happy Ну и баланировка потом, хотя она, как оказалось, и не нужна была
P.S.: А теперь вот 205/45R16 хочу...
Coco eL Fatalino
т.е. как я понял, если поставить подкрылки не криво, то тереть будут только передние при вывернутых на максимум колесах?! а вылет 35 стандартный, соответственно никаких проставок не надо, я правильно понял?! Confused
Форумян

т.е. как я понял, если поставить подкрылки не криво, то тереть будут только передние при вывернутых на максимум колесах?! а вылет 35 стандартный, соответственно никаких проставок не надо, я правильно понял?! Confused

угу 8-)
Форумян
veluk писал(а):

ТРУТ 100% ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ

А можно увидеть фото ВАШЕГО автомобиля 10го семейства с колесами 195/50R15, нормальной неубитой подвеской и с потертостями в арках?
Тогда продолжим разговор...
ERASER
Можно фото 2110 с колесами 195/50 R15?
BBKing
Смотрится бомбово.

Сам никак не решусь, то ли 15 диски и резину брать, то ли оставить 14-е.
Сказать что машина слишком жесткая не могу. Пружины стоковые, аммо - Bilstein B4.

Диски обязательно ковку, т.к. с нашими дорогами турецкое литье долго не проживет.
v00d00
veluk писал(а):

Форумян писал(а):

veluk писал(а):

ТРУТ 100% ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ

А можно увидеть фото ВАШЕГО автомобиля 10го семейства с колесами 195/50R15, нормальной неубитой подвеской и с потертостями в арках?
Тогда продолжим разговор...

Я ж тебе ответил за базар тебе что этого мало мой друган на 12 постасвил йокогаму 195/55/15 и зад у него трёт причём на новой машине какие тебе фотки дурачёк да ещё за диски отдал 10 штук(за не правильные)

чтоб не терли надо развал делать на задних колесах
> (за не правильные)хромированные гы еще и вылет арбузный поди Laughing
shamix
А может всетаки вылет надо другой брать
на сайте http://www.proma-wheels.ru/rs.htm
вот такие параметры даны на 10 семейство
15" 4x98 ET 29
ioan1978
на передний привод вылет тока 35-38мм
29 на классику
подкрылки у себя после установки 15 сразу же пришлось выкинуть
Goha012
у меня на 2112 стоят с вылетом 38 резина 1955515 нитрёт ничего))
ildar83
расскажите пожалуйста кто юзает 15 деаметр......как к этому относятся Гайцы? ну про ТО понятно что не проходит.
Форумян
ildar83 писал(а):

расскажите пожалуйста кто юзает 15 деаметр......как к этому относятся Гайцы? ну про ТО понятно что не проходит.

за несколько месяцев эксплуатации был только один вопрос - когда новые газовые стойки ставил - грозились гарантии лишить. Послал лесом. Остальное всё ОК.
На Омегу буду ставить 18"
ildar83
Форумян писал(а):

ildar83 писал(а):

за несколько месяцев эксплуатации был только один вопрос - когда новые газовые стойки ставил - грозились гарантии лишить. Послал лесом. Остальное всё ОК.
На Омегу буду ставить 18"

ну несколько месяцев это не срок.У меня тонирована и за 2 года только один раз придрались и то оптпустили... Все таки хочется узнать если я поставлю 15 деаметр (буду использовать только в летний сезон) не будет ли проблем на дорогах с инспекторами ГИБДД. т.к. по тех. осмотру они не проходят 100%. Отпишитесь кто катался.
ALEXMVO
Катался на 15 диаметре полтора года - гайцы не придерались по этому поводу ни разу. Их только превышение скорости и двойная сплошная интересовала. Хотя на всяких нарваться можно.
enka6
[IMG]http://www.edgar-2006.narod.ru/photoalbum.html[/IMG]
195x50R15
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ