Страница 1 из 1
olegdj
Подскажите пожалуйста какие летние шины лучше взять R14 185/60 чтобы можно было и по грязи и по асфальту нормально ездить:

Goodyear GT-3
Kumho КН 115
Yokohama S-306
другой Владимир
Шины примерно одинаковые , но у кумхи есть одно преимущество : цена! В Москве есть даже по 48 долларов Very Happy
http://www.koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id%5B%5D=13&b_id%5B%5D=15&status=1&geo_id=&season=&cat=&stime=0&pr1=&pr2=&m_id%5B%5D=2434&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&sale_type=tyre
BG
Кумха не самая лучшая резина.
Йока и Гудьир лучше.
olegdj
А всётаки если выбирать между двух ёко или гудир? лучше
BG
olegdj
почитай отзывы вот тут www.vmauto.ru

Кстати примерно в ту-же цену есть американские покрышки
BFGoodrich 185/60R14 PROFILER2

Цитата:

Отзывы о шине Yokohama S306:
ОТЛИЧНО!!!
Резина прекрасная.Отменно ведет себя как на сухом, так и на мокром покрытии. Конечно, стихия этой резины - ТРАССА!!!
Гаврилов А., 2004-09-08

Резина - дерьмо. На мокрой дороге вообще машина не держится.
123, 2005-05-06

Резина очень мягкая, для комфортной езды. Тихая. Понравилось. Для агрессивной езды взял бы Bridgestone...
Reaver, 2005-06-06

В целом - не плохая бюджетная резина, но шумновата. Лучше отечественных колёс, но естественно похуже Брендовых, которые в 2 раза дороже. Не могу согласиться, что на мокрой дороге вообще не держит - видимо у человека что-то не всё в порядке с машиной было.
Вадим, 2005-10-23

Renegat
olegdj писал(а):

А всётаки если выбирать между двух ёко или гудир? лучше

Если тебе нужна резина с низким уровнем шума, износостойкая и с отличными характеристиками на сухой дороге то бери:
Yokohama S-306
Из минусов: плохое торможение и управление на мокром асфальте, большой расход топлива.

Если тебе нужна резина, имеющая одинаково хорошие характеристики на сухом и мокром асфальте, и хорошим сопротивлением качению бери:
Goodyear GT-3
Из минусов: быстрее изнашиваются, и немного шумноваты.

Я бы наверное взял последнее. :cool:
другой Владимир
$48 это примерно 1370 рублей , против самого дешёвого предложения 1520 за БФ разница таки есть , а бюджетную шину покупают выбирая не кто лучше , а кто дешевле . если нужна управляемость и прочее тогда нужно выбирать среди Гидрогрибов, А520 Йоки , Бридж G3 и подобного им. Это чисто моё мнение , оно может не совпадать с мнением окружающих Very Happy , а сам буду катать данлоп 9000
olegdj
Спасибо за помощь, буду скорей всего брать тогда Goodyear Hydragrip, потому что периодически езжу на рыбалку по грязи и в дождь. Very Happy
BG
olegdj
ты на BFGoodrich ещё обрати внимание
другой Владимир
BG писал(а):

ты на BFGoodrich ещё обрати внимание

MUD-TERRAIN как раз на рыбалку по грязи просто супер Very Happy
Царевич
Goodyear GT-3
Всетаки наверное лучше будут! Very Happy
Тимоха 90rus
olegdj писал(а):

Спасибо за помощь, буду скорей всего брать тогда Goodyear Hydragrip, потому что периодически езжу на рыбалку по грязи и в дождь. Very Happy

Goodyear Hydragrip рулит!!! Отъездил целый сезон на ней, и по грязи и по асфальту без проблем.
Удачи!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ