Страница 1 из 1
Xpert
Постигла такая беда, утеряны все ключи от АПС-4 на моем авто. Каков порядок восстановления?
DinYa
иммо активирован?
красный которым активировал - тоже утерян?
тогда, насколько понимаю, замена апс на необученный+стирание инфы об иммо из ЭСУД.
Xpert
Не активирован.
Однако хочу активировать... именно поэтому нужны новые ключи.
(Техническую сторону этого вопроса - типа глючит и вообще обходится прошу опустить, я достаточно прочитал по тематике и обладаю некоторым опытом зашиты авто.)
alex57rus
Если изначально не был активирован, то идем в магазин, покупаем новый комплект ключей и активируем. Цена вопроса - примерно 35 рублей.
Xpert
Даже если нет красного ключа? Повторюсь, утеряны все ключи.
alex57rus
Если иммо не был активирован, то он "чистый". То есть ему все равно, каким красным ключом, его активировать, потерянным или купленным вновь.
Xpert
Ясно, спасибо, буду пробовать. Странно что такая ситуация не описана в руководстве по системе.
Sergeyi
Xpert писал(а):

Ясно, спасибо, буду пробовать. Странно что такая ситуация не описана в руководстве по системе.

в руководстве кстати также не написано что к неактивированному иммо подойдёт только один конкретный красный ключ
Xpert
Однако написано:
Цитата:

При утере красного ключа невозможно просвести вход в процедуру технического обслуживания и кодирования новых ключей. Это значит <...> продолжить эксплуатацию АПС с имеющимися черными ключами, однако в случае их утери <...> придется заменить как блок управления АПС, так и контроллер на новые незакодированные.

Нигде ведь не сказано что иммо в случае его неактивности с завода ничем не закодирован. Smile Впрочем, ладно. Нашел уже где поближе эти ключи есть, всего 100р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ