Страница 1 из 2
ksr
Машина ВАЗ2113. Спереди стоят компонентные Arizona Eagle GC52, голова Kenwood KDC-2031SGY. Не хватает низов. Что посоветуете: поставить блины на заднюю полку или активный саб в багажник, денег мало, склоняюсь к сабу. Что посоветуете из недорогих.
Rivet
ksr писал(а):

Машина ВАЗ2113. Спереди стоят компонентные Arizona Eagle GC52, голова Kenwood KDC-2031SGY. Не хватает низов. Что посоветуете: поставить блины на заднюю полку или активный саб в багажник, денег мало, склоняюсь к сабу. Что посоветуете из недорогих.

Это сколько???
ИМХО дешевле 200 смотреть не стоит...
ksr
Хотелось бы подешевле, кто что ставил делитесь впечатлениями.
Еще вопрос - можно ли улучшить низы на фронте путем установки их на подиумы с небольшим разворотом к себе или нестоит.
CTPAHHuK
Низы можно улучшить только добавлением низов.
Блины врядли помогут, а саб, соглашуь с Ринатом, меньше 200 зря выкинутые деньги.
ksr
Ну дык, предлагайте, а то куплю каую нибудь х..
ALIGAN
Купи саб 12" DLS серииОА(не знаю как у вас у нас все еще в продаже встречаются) достаточно приличный звук и универсальное оформлении(хочешь в задней полке,не понравится ящик сделаешь)стоит в районе 100-120$.И усь двухканальник Oris,Star(бывший Crunch),Crunch и т.д Lada,Blau не бери; еще80-100$,+провода еще30-40$
ksr
А что нибудь уже в ящике есть приличное, но в тоже время бюджетное.
ALIGAN
ksr писал(а):

Да много чего бюджетного,только не совсем "приличного":Орисы,Мистери,Премьера,Уралы не плохие только сейчас у нас не вижу.Если хочешь купить в коробке за100$ соответственно половину стоимости с тебя возьмут за коробку,а так можешь динамик по дороже купить,а коробку или полку сам смастерить.
Rivet
ALIBABA писал(а):

ksr писал(а):

Да много чего бюджетного,только не совсем "приличного":Орисы,Мистери,Премьера,Уралы не плохие только сейчас у нас не вижу.Если хочешь купить в коробке за100$ соответственно половину стоимости с тебя возьмут за коробку,а так можешь динамик по дороже купить,а коробку или полку сам смастерить.

+1
tdv
Rivet писал(а):

ALIBABA писал(а):

ksr писал(а):

+1

+10 Very Happy
ksr
В магазине видел готовые ящики типа стэлс, ктонибудь их покупал, как у них с качеством изготовления и стоит ли их брать?
Rivet
ksr писал(а):

В магазине видел готовые ящики типа стэлс, ктонибудь их покупал, как у них с качеством изготовления и стоит ли их брать?

Смотрим толщину стенок, ну и за одно качество...
ИМХО 18 мм минимум.
ksr
ksr
Уф. Закончил сегодня сборку корпуса, получилось примерно 25 литров. Планирую поставить в него Ural AS-D10.3. Кто чего скажет про него и какой к нему купить усилитель.
f1shbone
Кросавчег, а корпус из чего кстате?
CTPAHHuK
Маловат объемчик то под головку...
Ей минимум 29 литров нужно, а по хорошему 38,5
ksr
материал - мебельный щит.
А какая голова для такого обьема подойдет, из недорогих?
CTPAHHuK
В принципе, подойдет из десяток Oris ASW-1040 из двенашек Oris ASW-1240
Второй предпочтительнее.
Сергей 22
По фотке вообще на клеенную древесину похоже.
BoTar
Чета мне не вериться что там всего 25 литров..... на 30 как минимум тянет.... И ORIS ASW-1240 я не рекомендую, гудящий у него бас.... Под 25-30л POLK MOMO 2124 мона поставить, и неособо дорого и звучит хорошо, а главное быстро Smile
ksr
В корпусе только верхняя крышка из 18 мм фанеры. Еще раз пересчитал обьем - 26,2 л. А POLK MOMO 2124 дороговато будет.
Rivet
ksr писал(а):

В корпусе только верхняя крышка из 18 мм фанеры. Еще раз пересчитал обьем - 26,2 л. А POLK MOMO 2124 дороговато будет.

На сколько я помню, по инструкции там 24,9
У меня он в ящике 26,7.
BoTar
2 Rivet - я вчера пробовал POLK в своем ящике 28 литров - нормально играет, как дин сам привезут я еще вибропластом проклею ящик изнутри - посмотрю как играть будет, объем до 26 литров где-то уменьшиться...

2 ksr - Зря ты так про POLK, что дороговато, он своих денег точно стоит... Можно конечно взять как у меня ORIS ASW-1240 за 60$, но чисто мне его звучание не особо нравиться, подгуживает он иногда... Но наверно лучше его чем что-то другое Smile Главное мистери не брать - это вообще г полное, я его слушал - раза в 2 больше гудит чем орис.
ksr
вопрос к спецам- по каким параметрам выбирается усилитель для саба? Как мне кажется для саба нужно наличие фильтра нч и работа мостом, а все остальное вторично или я не прав?
ksr
Ура! Доделал наконец то. Подключал дома к самодельному усилку с регулировкой фазы и нч фильтром до 200 гц, так при подаче на него
25-30 ват начинают дрожать стены (бедные соседи). Саб отлично играет на современной попсе, в других жанрах слабее. Это мой первый опыт в "сабостроении". Голова Kenwood-KFC-W300S (12in, 150 watts, Sensitiviti-91 dB, Freq.-25-800 Hz)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ