Страница 1 из 1
neprezent
Руль бьёт после 100 км/ч.
С этим литьём такое было и на летней резине, и на зимней, с учётом того, что на перед ставил колёса с минимальным количеством грузиков.
Мастер сказал, что диски восьмёркой идут. Не мятые, трещин нет.
Резина R13 уже есть, вот думаю или прокатывать, или штамповку немецкую взять на лето, но не хотелось бы жертвовать внешним видом авто.
pit2003
См. За рулем один из посл. номеров.
Прокатку, сварку и т.д. литых дисков лучше не делать - нарушается внутрення целостность структуры литья.
neprezent
pit2003 писал(а):

См. За рулем один из посл. номеров.
Прокатку, сварку и т.д. литых дисков лучше не делать - нарушается внутрення целостность структуры литья.

ТАНЦОРЫ "ДИСКО". Материал - статья журнала "За рулём" ? 03.2004

Спасибо за наводку. Нашёл. Только под ремонтом (прокаткой) дисков подразумевают то, что диск или с трешиной , т.е. сильные повреждения. А у меня 8ки
Motistuta
Мне знакомый в шинке делел, тоже на одном диске совсем маленькая восьмерка, на другом поболее, всё круто сделал тока цена кусается. А мнений даже среди бывалых мотажёров много разных, но при этом все говорят, что один раз точно можно если литиой. Но при этом многое зависит от повреждения диска, т.к. ингода лучше сразу новые покупать. В общем смотреть сам диск надо на повреждения.
Falcon[SD]
если кривое одно колесо, имеет смысл обращаться в ремонт. если все - конечно менять на новые.
neprezent
Короче нашёл у себя два литых диска (летом на передней оси стояли). В шиномонтаже их проверили и сказали, что это отличные диски (лёгкие, ровные и дисбаланса по ним нету никакого).
Прокатывать не буду, т.к. ещё на 4х, которые стоят на машине парачка на перед ещё точно найдётся. :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ