Здравствуйте!
Вчера приключилась у меня проблема:
Но сначала немного предисловия
у нас в Кургане сейчас морозы -30 -40 градусов. Заводилась машинка нормально на масле Лукойл классик минералка 10w40. Но позавчера не завелась, аккум разрядился - завелась только с буксира. После чего работала часа 3 без перерыва, на ночь аккум домой на зарядку. Вчера утром завелась более-менее нормально. Прогрел двиг до 70 - поехал. Разгоняюсь до 40км/ч на второй - тяга пропадает. Скорость падает до 30 и больше ни в какую.. вытягиваю подсос - вообще чуть не глохнет! убираю подсос полностью и вот она, пошла родимаю! до вечера никаких проблем, а вот часов в 19 вечера завел после 3х часового простоя, завелась с пол-оборота, прогрел до 50 (спешил) - поехал. Проехал я метров 500 - тяги нет. Подсос вытаскивал, убирал - не помогает
Заглох... Завожу на вытянутом до конца подсосе - обороты на слух тысячи 3, потом начинают гулять и снова глохнет. За заводил без подсоса педаль в пол - 1-2 мин работы с плавающими оборотами и глохнет.. так полтара часа маялся, после чего был доставлен в гараж на буксире..
Бензина пол бака, заправился на проверенной заправке, в топл. фильтре бензин есть, снял крышку фильтра - в камеру бензин брызгает, смотрел трамблер, ВВ провода - все в порядке.
Подскажите, что может быть???!!!
У меня такие версии
1. Бензонасос
2. Эл. клапан принудительного ХХ
3. Конденсат в карбюраторе
4. ХЗ
Помогите разобраться!
ЗЫ Извиняюсь за столь длинный рассказ, писатель из меня плохой, по-этому излагаю мысли как могу