Страница 1 из 1
NTem
Товарищи форумчане!
Хто-нибудь может высказать свои комменты по поводу указанного девайса? Я вот задумал прикупить его.
Очень хочется узнать отзывы от тех, кто его юзал: надежность, морозоустойчивость экрана... и вообще как в машине смотрится Smile
NTem
Мдя.
Весьма популярная модель, похоже...
ФФ115
Вячеслав Юрьевич, почему не отвечаете?А? Smile
MagMike
я себе недавно покупал комп. вначале остановился на этом фениксе. графический экран и стоимость не высокая - 1500. Но еще на стенде показалось, что изображение (синяя подсветка, экран темный, буквы светлые) как-то не особо читается. договорился с продавцом, что если не "покатит" - приеду выберу что-нить другое. поставил в машину на штатное место (2110) - нормально видно, только если смотреть под небольшим углом, а из обычного положения - почти не различимо, особенно в светлое время. Вернулся и купил штат matrix с PLED-дисплеем. он хоть и не графический, но зато все читается даже когда солнце падает на экран :cool:. По заверениям производителя работает даже при -40. Один минус - стоит дороже на 300 р. А по функционалу они одинаковы (правда, матрикс еще и с голосом, но по-моему, это скорее минус Wink).
Так что если морозостойкость дисплея важна - придется выбирать только те, у которых PLED. С pled-ом был еще gamma 312P. мне показалось, что по возможностям - один в один феникс - меню такие же, но только экран pled, но существенно дороже - 2400 р.
NTem
Ага. Шпасибо. Про угол обзора я как-то не подумал.
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

Вячеслав Юрьевич, почему не отвечаете?А? Smile

Мне лично больше нравится Матрикс.
О фениксе могу рассказать много, но проще самому почитать на сайте.
Могу добавить, что он интересен тем, что считывание остатка топлива у него принципиально другое,чем у всех БК.То бишь, под любую комбинацию приборов.Нужно только закрепить инфу в БК о полном и пустом баке,см. инструкцию.Дисплей прикольней,чем у обычных БК своей графикой, но по параметрам морозоустойчивости такой же.В Фениксе нет функции включения вентилятора.Просушка свечей есть.
Есть интерактивные подсказки.В общем БК для тех, кто не любит ковыряться в инструкциях по пользованию.
EWL
Нормальный по моему БК. Ставил сам, проблем никаких, единственно у меня 21124 и колодка диагностики новая, штатная клемма провода К-линии в него не влезает, а идущий в комплекте переходник вылетает, не держится, пришлось его немного подгибать. Экран на штатном месте видно плохо, особенно при ярком солнце, да и приходится отвлекаться от дороги, помоему непродуманное место. Переставил БК на верх торпедо. Подробнее по ссылке.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=86514&highlight=&sid=a85e0936e1f05eb9e68b17ddbf3c0e29
Что еще не нравится, компьютер раза 3 глючил - самопроизвольно включал музыку (будильник), писал иероглифы, показывал Т - 190 гр. и т.д. Потом все проходило. Как это лечится - не знаю. Может подскажете.
Вячеслав Юрьевич
EWL писал(а):

компьютер раза 3 глючил - самопроизвольно включал музыку (будильник), писал иероглифы, показывал Т - 190 гр. и т.д. Потом все проходило. Как это лечится - не знаю. Может подскажете.

В паспорте есть функция инициализации-сброс параметров БК до заводских значений.Им лечатся электронные сбои.Чаще всего это бывает при плохом контакте массы соединения БК (либо в авто,либо в самом БК).Если все в норме,а глюки повторяются-неисправен БК (какой нить из электронных компонентов).Меняй по гарантии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ