gab-ildar
На форуме 18 лет
После покупки авто обнаружил , что отсутвуют ключи иммо. Машина куплена в Тольятти, поэтому ехать туда не могу. Где их можно купить в Казани? Заранее прошу не начинать флэйм на тему "не активируй и т.д.".
Alex07-11i
На форуме 20 лет
Народ советует зайти в любой автосалон, торгующий ВАЗами. Покупатели часто не берут ключи и у них (в салоне) скапливается по-слухам огромное количество.
ban21150i
На форуме 19 лет
они под коврик в багажник кидают их
gab-ildar
На форуме 18 лет
ban21150i писал(а):они под коврик в багажник кидают их
Там их не было....
Но мне уже принесли комплект ключей, так чта проблема снята. Иммо уже активировал.
Встает такой вопрос: в связи с тем что штат. иммо обходиться двольно таки просто путем замены блока управления и самого иммо на необученные, можно ли как нить их защитить от подмены? Путем усложнения, заливки чем нить или еще как нить???
Sergeyi
На форуме 21 лет
gab-ildar писал(а):ban21150i писал(а):они под коврик в багажник кидают их
Там их не было....
Но мне уже принесли комплект ключей, так чта проблема снята. Иммо уже активировал.
Встает такой вопрос: в связи с тем что штат. иммо обходиться двольно таки просто путем замены блока управления и самого иммо на необученные, можно ли как нить их защитить от подмены? Путем усложнения, заливки чем нить или еще как нить???
всё как всегда зависит от компетентности и подготовленности людей собирающихся уехать на вашей машине. Пионер штатный иммо не отключит, а профи и не будет всё это искать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ