Мне Варшавка 125 тоже не понравилась.
Как-то сдох гена. Я туда (сделать надо было срочно, ехать до них 20 мин). Приехал. Объяснил проблему. Тогда я не был уверен, что сдох именно генератор, поэтому ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попросил позвонить мне, если будут что-то менять. Да, говорят, обязательно позвоним. Приезжаю вечером и мне вкатывают счет в 4 куска наших денег. Это что такое, спрашиваю? Новый ген, говорят, поставили, он 3500 стоит. И 500 за работу. Охренели совсем. Позвал манагера, стали разбираться, но пришлось заплатить, ибо перед моим носом махали официальным прайсом. Хотя гена в руси, например, стоит 2200. И тот, который МНЕ нужен, а не тот, который в сервисе есть. Уроды.
Еще тема была. Три дня на панели горел датчик проверки колодок. Это я потом узнал, что он у всех глючит, особенно в дождливую погоду. Приехал туда. Нужна, говорю, диагностика тормозной. ОК, нет проблем. Приезжаю забирать машину, вкатывают счет в 850 рэ. Смотрю за что. За с/у колес и остальную мелкую ботву. Я ору, что за 850 я сам ее на руках подниму и колеса повынимаю, блин. Поругались, но снизили цену до 280
Козлы, блин. Не поеду к ним больше.