Уважаемые коллеги.
В преддверии возможной покупки "14" столкнулся с некими "ламерскими" вопросами по музыке:
1. Магнитола. Хочу взять в районе 130-140 долларов с МП3. Выбор - огромный, но меня раздражают "цветные феньки" и прочая цветомузыка. Может кто подскажет ряд моделей с черной панелью и минималистским дизайном?
2. Колонки - если ставить одни - лучше только передние или только задние?
3. Как я понял, в "14" стандартные отверстия в дверях подходят только под маленькие колонки. Имеет смысл брать такие? В общем, скажите пару моделек.
4. Антенна - Бош на лобовое стекло?
5. Провода - оставлять стандартную проводку.
Да, меломан я неважный. То есть не аудиофил. Так, послушать что-нибудь в дороге без оглушающих бумбоксов.
Хочется уложить долларов в 180 всю музыку.
Спасибо.
BoTar
На форуме 19 лет
Из магнитол со строгим дизайном смотри в сторону JVC.
ПО поводу прочего я бы сделал таккупил бы подиумы для 16см колонок, продаются такие, крепятся вместо штатных сделаны тне то из пенопласта не то из пластмассы, стоят около 1500р + компонентки какие нить, пусть те же орисы. Конечно это вылазит за бюджет, но оно того стоить будет. штатную проводку можешь оставить, если без уся использоваться будет.
f1shbone
На форуме 18 лет
BoTar писал(а):ПО поводу прочего я бы сделал таккупил бы подиумы для 16см колонок, продаются такие, крепятся вместо штатных сделаны тне то из пенопласта не то из пластмассы, стоят около 1500р
Позвольте из какого в жопу пенопласта, они или из фанеры или из мдф.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ