Страница 1 из 1
Северный олень
Всем здравсвуйте! Ситуация такая! Когда купил машину имобилайзер был неактивен! Ключей не было! Когда устанавливал в сервисе МК(Comfort E9) поставили какую-то перемычку и морггать иммо перестал! Я слышал что можно купить ключи и запрогромировать их! Скажите как подключить иммобилайзер, маршрутный компьютер (МК) чтобы они не мешали друг другу. И как иммо активировать? как программировать ключи? какие надо купить! Думаю суть вопроса ясна! Жду Ваших советов, предложений!

p.s Скажите нафиг он те нужен этот имообилайзер. Отвечу! Люблю чтобы все что есть в машине работало!
katrann
Про АПС-4 читать тут
Северный олень
прочитал ниче путного не выявил!

подскажите еще! у меня ни красного ни черных ключей! У старого хозяина тоже не было! в салоне не дали! можно купить новый иммо с ключами и все такое или ключи отдельно продаеются?
katrann
Северный олень писал(а):

подскажите еще! у меня ни красного ни черных ключей! У старого хозяина тоже не было! в салоне не дали! можно купить новый иммо с ключами и все такое или ключи отдельно продаеются?

Плохо читаем Very Happy
Цитата:"Справедливости ради необходимо отметить, что количество отказов и "глюков" иммобилайзеров в последнее время резко сократилось - видимо на ВАЗе все-таки ведется работа по улучшению помехоустойчивости иммобилайзеров, наибольшее количество "глюков" приходится на автомобили до 2001 г. выпуска." делаем вывод, машинка у тебя 2000г. поэтому возможны глюки. Поэтому идем в магазин и покупаем новый иммо с ключами, активируем и радуемся Very Happy
По подключению МК к иммо есть в инстукции Comfort_e9 на 2 стр.
Северный олень
Katrann писал(а):

Северный олень писал(а):

Плохо читаем Very Happy
Цитата:"Справедливости ради необходимо отметить, что количество отказов и "глюков" иммобилайзеров в последнее время резко сократилось - видимо на ВАЗе все-таки ведется работа по улучшению помехоустойчивости иммобилайзеров, наибольшее количество "глюков" приходится на автомобили до 2001 г. выпуска." делаем вывод, машинка у тебя 2000г. поэтому возможны глюки. Поэтому идем в магазин и покупаем новый иммо с ключами, активируем и радуемся Very Happy
По подключению МК к иммо есть в инстукции Comfort_e9 на 2 стр.

Сегодня разговаривал с электриком. он сказал что определенный иммобилайхер работает с определенными мозгами! если новый иммо купить то толку никакого! он сказал чтоыб я вообще не морочил себе голоу. от этих иммо они траблы и выкинутые контроллеры!
katrann
Северный олень писал(а):

Сегодня разговаривал с электриком. он сказал что определенный иммобилайхер работает с определенными мозгами! если новый иммо купить то толку никакого! он сказал чтоыб я вообще не морочил себе голоу. от этих иммо они траблы и выкинутые контроллеры!

Пошли такого эл. подальше :-D и найди себе другого.
Если иммо не был активирован, то в мозгах нет ни каких записей. Покупаешь иммо, активируешь и радуешься.
Северный олень
Katrann писал(а):

Северный олень писал(а):

Пошли такого эл. подальше :-D и найди себе другого.
Если иммо не был активирован, то в мозгах нет ни каких записей. Покупаешь иммо, активируешь и радуешься.

Скока стоит новый иммо и он вместе с красным и 2-мя черными идет? Не будет ли глючить! говорят они все глючные так это или нет?
katrann
Северный олень писал(а):

Скока стоит новый иммо и он вместе с красным и 2-мя черными идет? Не будет ли глючить! говорят они все глючные так это или нет?

Скока стоит не знаю, в комплекте иммо, 2 черных ключа и 1 красный.
Северный олень
Katrann писал(а):

Северный олень писал(а):

Скока стоит не знаю, в комплекте иммо, 2 черных ключа и 1 красный.

а подключать как? выдернуть старый воткнуть новый!? где на 09i высокая пенль его там найти?
katrann
Северный олень писал(а):

Не будет ли глючить! говорят они все глючные так это или нет?

Это не иммо глючные, а руки у некоторых эл. кривые.
katrann
Северный олень писал(а):

Скока стоит новый иммо и он вместе с красным и 2-мя черными идет?

Стоимость в поиске набрать АПС-4 Very Happy
Северный олень
Katrann писал(а):

Северный олень писал(а):

Скока стоит новый иммо и он вместе с красным и 2-мя черными идет?

Стоимость в поиске набрать АПС-4 Very Happy

спасибо! Пойду заниматься!
katrann
Северный олень писал(а):

а подключать как? выдернуть старый воткнуть новый!? где на 09i высокая пенль его там найти?

Именно так, старый выдернуть новый воткнуть. Если не изменяет память, находится под правой коленкой водителя.
935
А то вот в салоне не дали ключей гады.
СБИ
У меня 2000 г. в. - ни одного глюка.
Andrey_10
Доброе время суток, люди.
Пормогите, плиз, кто может.
Прабл такой: авто ВАЗ-2115 инж, 2005 года октября выпуск, ИММО активирован.
Поставил себе бортовой комп БК-16, при включении зажигания выдает ошибку 1600 - нет связи с АПС, при попытке включения стартера реакция ноль (ИММО разблокирован черным ключом).
Повторное включение зажигания и стартера успешное, и ошибка исчезает.
Что есть это?
Спасибо всем, кто что-тот посоветует.
Можно мылом.
AlexСП
А до установки БК все было нормально?
Andrey_10
AlexСП
До установки БК все было ОК.
Сегодня утром разобрался, в чем дело. Оказалось, просто ИММО надо разблокировать ПЕРЕД вставкой ключа в замок и запуском зажигания, а я сначала зажигал, потом разблокировал. Естественно, АПСка не давала сигнала контроллеру и вылетала ошибка связи АПС и ЭСУД.
Всем желаю дойти до решения своих автопроблем в кратчайшее воемя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ