Страница 1 из 1
пешеход
Собственно, сабж
Есть желание купить б/у ВАЗ.
Вопрос как и где проверить на угон при покупке?
Maxie
пешеход писал(а):

Вопрос как и где проверить на угон при покупке?

Остановиться на любом стационарном посту и попросить инспектора проверить машину по базе. Денег рублей 100 хватит, думаю.
пешеход
Maxie,

Ну этот вариант понятен в принципе.
А по идее кто и где этим должен официально заниматься?
serge-singer
пешеход....,вообщето при покупке авто, в ДПС это проверяют,а не потом,а то потом проверят,а денежки ты уже заплатил,так что ВИН нужно в ДПС проверять и остальное тоже
пешеход
Кто-нибудь может полностью технологию объяснить?
Допустим приехал смотреть авто по объявлению. Все нравится, машинка снята с учета.
Что-то мне подсказывает что не лучший выход проверять на посту ДПС. А может там уже номера перебиты? или еще что, что простой инспектор не заменит. По логике этим какой-то криминалист должен заниматься. Где нормально могут проверить и дать точный результат?
Слабо мне вериться что только на посту ДПС можно просерить.
Спасибо
З/Ы/ Сорри, за глупые вопросы, совсем не в теме пока. Первый авто покупается.
ABomb
если снята с учета то его на каждом посту будут тормозить в попытке бабла срубить Wink
Поэтому если определились с авто то едете вместе снимать с учета, там заодно и все номера сверяют а потом уже спокойно ставите на учет. Я вот когда б/у себе выбирал в Питере, много 99ых было снятых с учета но с московским регионом на транзитках Surprised Перекупщики видимо. И причем они в МРЭО почему то не хотели ехать по разным причинам. У владельца обычно сразу предложение - вы покупаете машину а потом уже едете и сами ставите её на учет. Но это обычно происходит после того как деньги уже отданы, а вдруг с машиной что не так, то и хозяина уже может хрен найдешь

А вообще схема - смотрите машину сами -> на сервис -> когда все нравится то в МРЭО
пешеход
ABomb

Дело в том что покупать буду в другом городе поэтому вместе ставить на учет не получится. У нас тут выбрать совсем не из чего ну 3-4 машины продается, все ужасного вида.
Куда мне правильно в чужом городе податься с этой машиной?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ