Страница 1 из 1
Tr@m13
Есть ли смысл перепрошивать Bosch 7.9.7? И где это лучше сделать? Машина 2115, 2005г.в. Город Москва. Низкий х/х 760-800... Спасибо.
svdtun
А кроме ХХ есть ещё проблемы? Если очень напрягают низкие обороты можно и перешить, хуже не будет. Пишите svdtuner@rambler.ru

Последний раз редактировалось: svdtun (30 Май 2006 02:59), всего редактировалось 1 раз
T&B
а можно здесь на сайте поверхностно рассказать, что есть для Боша 7.9.7? 8) Какие траблы заводского ПО будут вылечены? Будет ли увеличена мощность, повысится ли расход топлива?
Номер своей прошивки не знаю (если поможет% выпуск а/м январь 2006 года, евро -2 - 1 ДК)
заранее признателен за внимание
Выбравший гармонию
Мне прибавили момент на низких оборотах. В городе кататься стало просто супер... Прошивка причем интересная: катаешься аккуратно - расход меньше чем на стоке (в городе 6-7 л/100 км). Но я люблю зажигать - из-за этого в городе расход больше стока на 1л/100 км (около 10,5 л/100км). За городом расход однозначно меньше стока. Точно сказать не могу, что-то около 6-7 л/100км при манере мин. 120 км/час...
Обеднили смесь при холодном запуске - невозможно залить свечи. Но это оборачивается иногда повторным пуском. (в районе 0 +5 со второго раза иногда).

Идентификатор сказать не могу - похоже его не прописали. По крайней мере АвтоВАЗ_NEW ее не показывает...
Кстати - абсорбер и ДК остался...

В целом доволен.
svdtun
Станислав и Тучка писал(а):

а можно здесь на сайте поверхностно рассказать, что есть для Боша 7.9.7? 8) Какие траблы заводского ПО будут вылечены? Будет ли увеличена мощность, повысится ли расход топлива?
Номер своей прошивки не знаю (если поможет% выпуск а/м январь 2006 года, евро -2 - 1 ДК)
заранее признателен за внимание

Для 797 прошивок написано достаточно, многие выложены на халяву. Как они работают вот вопрос...
БОШик тюнеры не особо жалуют, слишком уж замороченный девайс.
Если комплексно подходить к вопросу чип-тюнинга - лучший вариант это замена на Январь+прошивка от Паулюса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ