Мля! Этож надо было так разозлить с самого утра!!
В Питере на пр. Испытателей, рядом с метро Пионерская, сегодня ночью нарисовали разметку. НО дорога там такая убитая!!!!!!!! После зимы очень сильно просел асфалт и образовались просто дыры, где-то месяц назад у одной из машин благодаря этим дырам "вырвало" колеко с диском ( каким образом это произошло не знаю, просто видела когда на балконе стояла курила как наобочину вылетело колесо). После этого проишествия ночью дырки быстенько залатали ( через одно место), а через неделю от заплаток не остаолось и следа. В результате чего получилась раз@%@ная дорога!
Но это все предистория.
Поехав сегодня утром на работу, конечно же стала обьезжать эти колдобины, (благо движение еще позволяло, 7.30 утра) Сразу у метро меня останавливают ГАЙЦЫ , их из-за припаркованных маршруток не видно было. И началось.
- Почему вы не одыкватно ведете себя на дороге
- Почему вы виляете по дороге
-Вы что не видете разметки полос
- Да вы пьяны, или нет? Или наркотики
- Поехали на мед. освидетельствование
- и.т.д. и т.п.
Сержантик, сука, молодой, и уже такой борзый!
Не знаю правильно я поступила или нет, но че то так во мне все закипело, ну и высказала я по поводу их разметки, по поводу неадекватоного вождения авто, по поводу алкогольного опьянения, и наркотического в добавок, по поводу состояния дороги и их ............ разметки. Спросив есть ли ко мне еже какие-нибудь вопросы( на что гаец промычал что- то не членораздельное, забрала свои документы и уехала! Хотя забрала это мягко сказано. В зеркало заднего вида я видела как они посмотрели мне в след.... на лице был написан мыслительный процесс!
Ну и кому после этого жаловаться на качество дороги? Ведь дорожные службы разметку-то наносят и видят качество дороги!
P.S. Сегодня был первый раз в моей жизни когда я за короткий промежуток времени сказала ОЧЕНЬ много матерных слов! Теперь стыдно......