Ayr@
На форуме 18 лет
Здрасьте всем! Эт мой первый пост., прошу модераторов не удалять потомучто похожие темы были - но для своего случая я ничего не почерпнул...
Купил недавно машину...Восьмерка- с сигналкой было все намана., после установку нового акку, с брелка перестала закрываться машина , но открывается.
и еще такой зихерок- када машина заведена из под капота вернее из блока сигш-ии (круглая такая фигня с замком) раздаются щелчки.
БоянБояныч
На форуме 18 лет
Ayr@
На форуме 18 лет
кажися pantera
простенькая на брелке две кнопки
БоянБояныч
На форуме 18 лет
Ищи инструкцию, в инете должны быть. вообще она у тебя может в вальте стоит? Как светодиод себя ведет? Может и предохранитель сгорел, который на открывание. Сбрось еще разок питание секунд на 20 - может само пройдет. А все остальное - это смотреть надо, дистанционно не объяснишь.
Ayr@
На форуме 18 лет
Ayr@
На форуме 18 лет
Чтото не помоголо -есть еще мнения???
если дудка щёлкает как бы в такт с работой двигателя то меняй дудку и ещё можно массу на ней проверить и подзачистить . и скажи от ключа замыкая двери замки закрываются все или нет ?тогда присоветую где поискать
Ayr@
На форуме 18 лет
от ключа закрывается тока та дверь которую закрываю.
в принципе да в такт с работой дв-ля...
VN
На форуме 20 лет
Цитата:Купил недавно машину...Восьмерка- с сигналкой было все намана., после установку нового акку, с брелка перестала закрываться машина , но открывается.
Про глюки замков я ваял у себя на страничке. Если выполняется какая либо операция с брелка, значит программирование не требуется и сбрасывать клемму некчему. Треск сирены может быть из за плохой массы, на сирене, кузове, двигателе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ