Страница 1 из 3
Klerik851
Дозравствует Лето. Решили мы тут с братом в этом году скататься в Феодосию на машине, но пугает только одно, что дальше Рязани мы не выезжали и маршрута к нашему летнему пристанищу не знаем. Да и правил прохода таможни и самих Дайцев. Вопрос в следующем: Что надо с собой взять и по какому маршруту туда проще добрать. А также что и как проверяют таможенники и какие проблемы на это трассе встречаться с "Братвой". У меня ваз 2112 с пробегом 70000 т.к
Прошу всех любителей авто путишевствий ответить мне на вопрос!!! Sad
p.s. Сколько стоит их ОСАГО и ТАМОЖЕННЫЕ СБОРЫ

Последний раз редактировалось: Klerik851 (01 Июня 2006 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Tetrogrammaton
ДПКВ,ДПДЗ,ДМРВ,торсик сцепления,масла литр и антифриза так же,а сложностей не знаю так как в Крым сам на авто не ездил,может кто знающий что подскажет ну в смысле кто туда сам ездил,а про запчасти говорю точно,да и самому хотелось бы всё узнать сколько км.до туда,сколько на бензин уйдёт и какие плюсы от того что на машине ехать,а не на поезде,блин ну интересно!!!
Маринер
Ну про ДМРВ и про ДПДЗ по-моему загнул...При проблемах в этих датчиках машина остается на ходу, а покупать ДМРВ про запас дороговато будет. А вот при поломке ДПКВ машина "мертвеет" сразу...
Klerik851
Анклав писал(а):

ДПКВ,ДПДЗ,ДМРВ,торсик сцепления,масла литр и антифриза так же,а сложностей не знаю так как в Крым сам на авто не ездил,может кто знающий что подскажет ну в смысле кто туда сам ездил,а про запчасти говорю точно,да и самому хотелось бы всё узнать сколько км.до туда,сколько на бензин уйдёт и какие плюсы от того что на машине ехать,а не на поезде,блин ну интересно!!!

большое спасибо за дпкв и т.д.
с ним я точно куда-нибудь доеду, но подскажите каким маршрутам и кроме поломок машины какие могут появиться проблеммы с чиновниками., а датчиками я хоть пол багажника забью. Каким маршрутом ЛУЧШЕ Ехать??? Что нам светлое будущее в дороге ГОТОВИт?? Confused
Dudins
Попробуй маршрут сдесь просчитать
http://ati.su//Trace/?
Ну а дальше уже смотри по карте.
Anatoly_2112
Господа !завтра отпуск . еду на Украину . маршрут Новый Уренгой -Киев. 4800км. вернусь в августе поделюсь впечатлениями. хотя каждый год езжу . Laughing
389-й
Из датчиков бери ДПКВ и ДПДЗ, т.к. при отказе двух любых датчиков одновременно машина встает. Масло, антифриз не надо - если жрет на неисправной машине не езди. Лампочки возьми. Сам люблю ездить в Крым - проблем никаких. ОСАГО ихнее рублей 200 в прошлом году стоило. Подъезжаешь к таможне, заполняешь бумажку, таможенник заглядывает в багажник, потом наш погран смотрит паспорт, потом ихний погран заставляет заполнить иммиграционную карту (не потеряй!), затем покупаешь страховку в вагончике - и едешь. На все дела минут 20-30. Ничего не бойся - Украина НАША страна, а граница так, для понту правительства. Относись ко всем с уважением, и люди тебе отплатят тем же. Обратно ихний таможенник лениво спросит сколько горилки везешь (не помню - по моему литр на нос), а вот наш пошмонает. Про курортный сбор - мне хозяйка у которой я остановился с возмущением сказала, что она исправно отчитывается за каждого постояльца, все налоги и сборы за меня заплатила уже сама, и чтобы я никому платить не вздумал. Единственно, чего я опасаюсь - там к нам очень хорошо относятся, а вот у нас к ним - плохо, и рано или позно у тех терпение лопнет. Насчет криминала - в позапрошлом году в 2 часа ночи остановился попить кофе в пустом месте (у нас), подлетела девятка и встала поперек носа. Я взял цепь от мотоцикла и вышел с самыми серьезными намерениями. Оттуда вылезло два бугая, увидели цепь, вежливо спросили, ведет ли это дорога (куда - не помню), после чего уехали. С тех пор ночью не останавливаюсь
balkos
А чего гадать? трасса одна Москва-Симферополь. За Джанкоем поворот налево Smile . Участок от Харькова до Запорожья лично проехал в прошлое воскресенье. Дорога нормальная, трасса почти пустая. На скоростной участок за Красноградом не выезжай - разбит он очень. да и закрыто движение там. Новомосковск объезжай по окружной. Магистраль там. дорога нормальная. гайцев встретищь пару раз. ловят на превышение скорости. если попался - больше 20 грн не давай Very Happy . Между Перещепино и Новомосковском стоят экологи. Форма на гаишную похожа. Будут под колёса прыгать - не останавливайся.
От Запорожья на юг дорога тоже неплохая. только сразу за городом два больших подъёма. Там дорога сильно разбита. Дальшедо джанкоя дорога нормальная. На чонгаре с въезжающих собирают курортный сбор. По-моему гривен 10-20 с человека. Можешь сказать, что едешь в командировку. Должны пропустить бесплатно.
Удачи
Tetrogrammaton
Прикольно!!!
Tetrogrammaton
А как на трассах спокойно,можно ехать без стрёма что дагонят местные ребята и предложат тормознуть и типа с ними покурить,да и просто как оно страну родную посмотреть,да и украину тоже в целом(кстати согласен что она наша и нам друг без дружки нельзя,так уж исторически сложилсь),наверно очень интересно!!!
Pavlusha
ДПКВ
конструктивно очень прост
и сломаться может ТОЛЬКО от механического повреждения что в том месте где он расположен маловероятно.

но так как цена его копейки многим на душе спокойно возя его с собой.
Wink)
rodex
Нечего бояться Smile . Побольше музыки в дорогу и хороший атлас автодорог :cool: :cool: :cool: . Не рекомендую брать с собой ножи (за исключением обычного бытового) Видел на посту под Ростовом обнаружили у парня с Питера бейсбольную биту, говорит для самообороны. Начался хороший шмон в его машине, я думаю что бита ему не помогла! А в целом все будет в кайф. Я уже лет 8 на машине езжу на юга, и о существовании поездов и самолётов забыл совсем.
balkos
2 Анклав

Япоследние несколько лет не слышал, что б у нас на дорогах кого-то останавливали и чего-то хотели. Да и не забывайте, что трасса Москва -Симферополь идёт по русскоязычной части Украины. Здесь к россиянам относятся неплохо. так что велкам, как говорится. Кстати, вчера какой-то хрен киевский распинался по телеку что страховка для иностранцев на въезде в Украину дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Так что на границе требуйте от погранцов документ обызвающий вас её покупать. Удачи.
kindermann
Действительно, больше 20 гривен (примерно 4 бакса гайцам давать не надо, только в исключительных случаях), экологическую милицию посылай - по закону, останавливать и выписывать штрафы имеет право только инспектор ДАИ (гаишник в общем)... Удачи!!! Кстати, к вам у нас относятся действительно хорошо, а вот у вас к нам... Обидно, блин!!!
Tetrogrammaton
Да народ прекрасно относиться к вам,это политиканы спецом воду мутят,да и вообще,что такое вы,это тоже самое что и мы и мы тоже самое что и вы,а в месте мы братья!!!
Ярослав
Короче приехал я с крыма 26 мая больше ни нагой туда
Бери денег с собой потому что деньги они любят да и бери с собой все документы у меня там даже спросили ПТС на транспортное средство ,ихнюю страховку,техосмотр итд смотри страховку не потеряй и типа визу ихнюю штраф за утерю 1000 гривен Взятки в среднем 10-20 гривен московские номера как увидят аж свисток проглатывают!!!
Если надо подробно могу описать где в каких деревнях стоят постоянно
sanyk
Ну так пусть составляют протокол,в протоколе отказывайся от всего,типа не нарушал,не превышал.Эти протоколы потом пачками выбрасывают-мороки много.А на "лапу" давать всегда успеешь- пусть отрабатывают государственные деньги. Братки на дороге- давно не слышал,если и останавливают-то наверно грузовики,там есть чем поживиться.Да и нет уже такого беспредела.Единственная проблема-загруженность дорог,особенно ночью.Дальнобойшики на ночь едут чтоб соляру экономить.Да и жара будет доставать Confused
woodlean
Ярослав писал(а):

Короче приехал я с крыма 26 мая больше ни нагой туда
Бери денег с собой потому что деньги они любят да и бери с собой все документы у меня там даже спросили ПТС на транспортное средство ,ихнюю страховку,техосмотр итд смотри страховку не потеряй и типа визу ихнюю штраф за утерю 1000 гривен Взятки в среднем 10-20 гривен московские номера как увидят аж свисток проглатывают!!!
Если надо подробно могу описать где в каких деревнях стоят постоянно

слушай, а ты здесь напиши что да как... как съездил Smile интересно же!!! Что до меня, так дальше Саратова не выезжал. Прекрасно пару раз съездил туда. Город - класс. Волга - суупппер (она там расширяется - просто мега зчётно)))) Люди хорошие. Напиши, полезно почитать и негативный отзыв. Сам слышал, что в Украине просто "доиловка" русских туристов. на всём баблосы пытаются срубить. причём малоприятными способами... Confused
Rozumnyk
Я там в путешестивиях ссылок накидал, зайди почитай може что интересного для себя найдешь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=88973&start=30&sid=13e545f813cca2554603e149297787ae
Klerik851
Эх,братцы давайте всей толпой ломонёмся в Крым,во будет круто Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
wxp
Klerik851
Ага, колонной из 500 машин Smile
Tetrogrammaton
А было бы круто,только просто представить,колонна из 500 машин въезжает на территорию Украины,месные ГАЙЦЫ в панике разбигаются,а месные жители радостно приветствуют(звучит как у топия),но всё равно весело Bravo Bravo Bravo
Ярослав
Короче рассказываю
Выехал в 4,00 утра первый раз тормознули под тулой чисто так для проверки ,дальше останавливали еще 3 раза и все за превышение скорости и сплошную цена вопроса 300-500 за каждый косяк.До Орла долетел а дальше ж,па дорог нет одно направление ! Доехал до границы заплатил страховку заполнил бумажки 2 часа ожидание и я на Украине(ДА С РУК СТРАХОВКИ НЕ БЕРИТЕ ) На украине дороги примерно как в Орловской области тоесть их нет!!! Парят за любой
Ярослав
Короче рассказываю
Выехал в 4,00 утра первый раз тормознули под тулой чисто так для проверки ,дальше останавливали еще 3 раза и все за превышение скорости и сплошную цена вопроса 300-500 за каждый косяк.До Орла долетел а дальше ж,па дорог нет одно направление ! Доехал до границы заплатил страховку заполнил бумажки 2 часа ожидание и я на Украине(ДА С РУК СТРАХОВКИ НЕ БЕРИТЕ )(СМОТРИ ЧТОБЫ В ПАСПОРТЕ НЕ БЫЛО ПЕЧАТЕЙ С УКРАИНЫ СТАРЫХ А ТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ) На украине дороги примерно как в Орловской области тоесть их нет!!! Парят за любой косяк мы для них корова а они нас доят !!!! Из документов возьмите все даже ПТС чтоб вопросов небыло. Соблюдайте правила и ПРОПУСКАЙТЕ ПЕШЕХОДОВ Короче с одной остановкой я приехал в алушту в 12,00 При движении по Украине парят пугают что заберут права !!! Цена вопроса 20-30 гривен
balkos
Что-то ты, парень, чешешь. Начнём: "...раз тормознули под тулой чисто так для проверки, дальше останавливали еще 3 раза и все за превышение скорости и сплошную цена вопроса 300-500 за каждый косяк...". И тут же: "Короче с одной остановкой я приехал в алушту в 12,00 При движении по Украине парят пугают что заберут права". Так где парят больше, у нас или "под Тулой"? Кстати, 300-500 - это 60-100 грн. У нас все-же 20-30 Smile Читайте правила, на Украине права могут отобрать только в случае ДТП и у пьного за рулём. Читаем дальше "Из документов возьмите все даже ПТС чтоб вопросов небыло", а что в России, ПТС не надо с собой брать? "На украине дороги примерно как в Орловской области тоесть их нет!!! " - Чушь, не скажу что автобаны, но в целом на трассе нормально. От Харькова до Запорожья не влетел ни в одну яму. 140 можно ехать смело. И главное, выехал в 4.00 утра из Москвы, а в 12,00 уже в Алуште? больше 1500 км за 8 часов с 4мя остановками и 2 часами на границе? Ты на чём ехал-то? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ