Когда этот товарисч успевает деньги зарабатывать на новые машина? Он вроде из судов не вылезает...
интересно, что получится?
Пусть лучше Ростислав Рычанов покатается на вазах, интересно, что получится?
BG да я не его биограф, но уже два дела сколько времени займут? Доиграется, пристукнут его и все дела.
Я, вот тут, интернет магазинчик открываю, "Киллер" называется... Вот у меня заявочка одна уже есть от ?Пежо Рус Авто?. Кстати и свободные вакансии есть, ни кто подработать не желает?
Все зависит от того - скока заплатишь 8-) Но ваш магазинчик не подумал, что дело Пыжика политическое? Резонанс в обществе будет большой, и потенциального заказчика выявить не так то трудно будет
Чем закончится это дело пока еще никому не известно. Однако стоит напомнить, что Ростислав Рычанов уже имеет опыт борьбы с автомобильными концернами. Ведь именно он в конце 90-х годов судился с General Motors по поводу сломанного внедорожника Chevrolet Blazer елабужской сборки. У Blazer, который был куплен в свое время за 26 тыс., прямо на железнодорожном переезде сломался двигатель.
Блин, как в пиндосии на чувиху кофе пролилось горячий,она в суд подала и подняла дох денег тока из-за их тупыых законов(мол на стакане не было надписи "осторожно горячий")
Это не законы тупые - это судебная система работает!
Смоленский мировой суд удовлетворил иск жительницы Смоленска к акционерному обществу "АвтоВАЗ". Ранее она купила у смоленского дилера автозавода новую машину, которая оказалась бракованной.
По решению суда "АвтоВАЗ" заменил бракованный автомобиль. Теперь он должен заплатить неустойку в размере 100 тыс. рублей за причиненный моральный ущерб, сообщили в Смоленском управлении торговли, услуг и защиты прав потребителей.
МОСКВИЧКА ОТСУДИЛА 2 МИЛЛИОНА ЗА БРАКОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Покупку сразу шести (!) новеньких автомобилей может позволить себе москвичка после процесса, который на днях выиграла у одного из автосалонов. За пренебрежение к клиентке, которой они всучили бракованную машину, нерадивым дельцам придется заплатить аж 2 миллиона рублей по решению Мещанского суда столицы.
Как сообщили ?МК? в Московском обществе защиты прав потребителей, торговцы воспользовались неопытностью женщины, которая впервые покупала автомобиль, и 21 марта 2001 года продали ей бракованный ВАЗ-21230. Дама не сразу заметила обман. Впрочем, заблуждалась она недолго. Уже через пару месяцев из двигателя потекло масло, не раз отказывали тормоза, а обшивка салона? потрескалась. В мастерской водительнице открыли глаза на то, что ее одурачили и продали бракованную машину. Многие недостатки, например, тормозной системы, исправить было невозможно. В отчаянии москвичка обратилась в автосалон и потребовала вернуть ей 300 тысяч рублей, уплаченные за ВАЗ. На претензию клиентки даже не ответили.
Женщина обратилась в МОЗПП, а потом в суд. Истица требовала взыскать с обманщиков стоимость машины, неустойку и компенсацию морального вреда ? всего около двух миллионов рублей. Мещанский суд удовлетворил все требования сполна. (?МК-Воскресенье?, 03.08.2003)
На самом деле этот чувак из Ростова, оч интересная личность. Он бывший мент, который отсидел 7 лет за некоторые деяния (т.е. оборотень в погонах 90-х годов). Когда выносили решение по Блэйзеру он собирался на ПМЖ в Германию, но видимо легкие деньги всё же наркотик и он решил остаться. Я думаю, что это судилище должно заинтересовать прокуратуру, т.к. и по первому его процессу было много белых пятен, одно из них, это то что он ездил на Блэйзере, заправляя его 76-м (установленный экспертизой факт).
а он не только по поводу автомобилей судится чтоль?