В общем, проверил я напряжение вольтмером на проводе remout на входе в усилитель в момент когда он не работал, а также на утро, когда он по своему обыкновению заработал. Разница по напряжению была примерно раз в 5, т.е. я так понимаю, что на усилитель не приходит достаточного (напряжения?) для его работы. Чтобы исключить возможность плохого провода я измерил напряжение прямо на выходе с магнитолы оно было такое же как и на входе в усилитель. В связи с тем, что я полный чайник в физике и соответствующих измерениях и могу легко попутать вольты с ваттами, в чем честно признаюсь, я еще померял напряжение (?) в прикуривателе и вот когда усилитель работал, показатель был примерно равен на прикуривателе и проводе remout, идущем из магнитолы. В общем, у меня два варианта:
1) Магнитола не выдает должного уровня напряжения на усилитель(силы тока, хрен знает чего там еще
), если такое вообще может быть;
2) Я намерял там что-то неправильно и напряжение на самом деле есть (но оно действительно есть, так как стрелка все-таки че-то показывает).
В связи с этим вопрос: а имеет ли значение уровень напряжения на этом долбаном управляющем проводе, или оно либо должно быть, либо нет и его показатель не важен??
Помогите кто соображает во всем этом..
ЗЫ. Куплю нахрен учебник по физике.