красивше в области остекления. криво-косые стойки в глаза не бросаются (что за дизайнер такое придумал...)
Как кросс может быть красивше?
красивше в области остекления. криво-косые стойки в глаза не бросаются (что за дизайнер такое придумал...)
Как кросс может быть красивше?
имхо, калина сарай в темном цвете с рейлингами более похожа на жып. а ларгус более на сарай)). но других альтернатив ему увы нет.
другой вопрос созрел. моя калина при включенном кондее тупит. какой минимум ларгуса должен быть чтобы такого небыло? или может он во всех вариантах норм? интересуют версии с кондеем. побюджетнее по возможности
моя калина 1,4, а 1,6 говорят уже ничего так. калина не устраивает по вместимости. все уже не помещаемся. в гости, в деревню, на юг (дай бог) ну и на работу. притопить если только на обгоне
неужели ларгус еще тупее? печаль
Снял куски утеплителя в нишах багажника (вычитал в одной из тем), может будет лучше?
при переключении с ближнего на дальний фары гаснут на 3-5 секунд совсем, после нескольких переключений остаются только габариты и противотуманки, ни ближнего ни дальнего
Выбор между ларгуссом
Снял куски утеплителя в нишах багажника (вычитал в одной из тем), может будет лучше?
Очень огорчило сильное запотевание всех стекол.Снял куски утеплителя в нишах багажника (вычитал в одной из тем), может будет лучше?
Стоимость ремонтов и запчастей сильно дороже Гранты.
Один не бедный дядя серьёзный, давно не знающий слова "отечественный авто" (владелец заводов.....©)
Был немало удивлён:
Дядя серьёзный: Борисыч, а тебя с блокировкой, понижайкой?
Я: ?????
Д: ну у тебя же джипик
Я: не, это лада Ларгус
Д: ух ты научились чё делать, названия то какие...но ведь джипик
Я: нет, это просто универсалов, фургончики такие.
Пришлось показать кратко историю Логана ))))
Мотор с коробасом удачное сочетание по тяге и передаточным числам.