.... Если подсчитать необходимое кол-во бабла - получится, что выгоднее продать зубило и купить импрезу.
.... Если подсчитать необходимое кол-во бабла - получится, что выгоднее продать зубило и купить импрезу.
Она валкая, в повороты заходит неохотно, разгоняется не так шустро, за рулем мне не удобно. Короче множество проблем. Десятка - это не выход.
ты закручивал динамометрическим ключем или хренометрическим? возможно что где и подтравливает
... неужто карбовая зубила едет бодрее инжовой+16клоповой матрёхи?
...Мне нексия 16ве кажется тупой после моей зубилы, такого же мнения и хозяин этой нексии и это на стоковом карбе...
Не смеши, в субботу один такой пытался зажечь, единственное что у него получилось так это попытаться помешать мне обогнать его.
В смысле на раз промывается, снаружи чтоль? Снаружи уже промыл, вот думаю как изнутри, какова конструкция, последовательная или параллельная, т.е. трубки как расположены по которым течёт ОЖ?
Крыльчатку эту ставить не стал, она вроде 10-я, ну а с посадочными местами не буду колхозить, если вдруг сорвет крыльчатку можно на дороге без радиатора остаться...
Кстати, из-за чего машинка стала сильнее греться, ГБЦ протянута как в мурзилке, воздушных пробок не замечено.... из-за клопов может быть?
snow02rus
Да нифига, я радостный побежал менять, снял старую и тут обнаружил косяк, ну в общем новая без переделок не встанет и то есть сомнения что ровно получится.