Sergey B. писал(а):Извини, blues, не отследил, что ты совсем новичок в вождении.
Тогда совет: бери дешевле, остановись на девятке. Я бы б/у взял на твоем месте, а года через 2 опыта наберешься, денег подкопишь и возьмешь то, на что денег хватит, хоть новую иномарку.
Согласен, тем паче, что у нее и обзор получше назад, чем у всех, тут перечисляемых - я-то к своей привыкал - в отличии от 099 и 10, у нее сзади антикрыло стоит - немного по-началу мешало обзору назад - видели бы вы, как я парковаться на ней учился...
А у 09 - почти как у Оки - почти сразу все видно, и нет опаски багажником зацепить забор или еще что-нить высокое...
Кроме того, можно сложить задние сиденья, и перевезти холодильник, телевизор и ичто-то там подобное за раз... У моей и у 10 - так нельзя - хотя сиденья тоже складываются, правда, у 2110 - они вынимаются, а это не всегда есть гуд, если дачники в семье есть и много...
Представьте себе, привезли на дачу груз (который больше багажника, в результате пришлось сложить сиденья или вынуть их), а там теща - просится домой, и что? Если вы на 2115 - проблемы не возникнет - сиденья сложить - тещу сзади посадить, все поехали... А в 2110? Теща будет ехать на бензобаке? Вряд ли - если вы такое ей предложить - можете и сами поехать там, а она за рулем... Тещи, конечно, разные бывают...