прикол счас поговорил со знакомым в одной страховой, которые в своё время меня страховал, он сказал что мол то что тетка не вписана - фигня, страховая компания, в соответствии с правлами ОСАГО, обязана мне вsgkfnbnm пострадавшей стороне, а потом страховая компания эти деньги регрессом будет взыскивать со страхователя, то есть все равно с этой тетки.
Порадовался
прикол счас поговорил со знакомым в одной страховой, которые в своё время меня страховал, он сказал что мол то что тетка не вписана - фигня, страховая компания, в соответствии с правлами ОСАГО, обязана мне вsgkfnbnm пострадавшей стороне, а потом страховая компания эти деньги регрессом будет взыскивать со страхователя, то есть все равно с этой тетки.
Порадовался
Да, вот нашел на сайте росгостраха:
Вы можете доверить управление Вашим автомобилем другому человеку, но в случае, если произойдет дорожно-транспортное происшествие и страховая компания оплатит убытки нанесенные "трезвым коллегой", к Страхователю будет предъявлено регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты и расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая. Для исключения подобных ситуаций Вы можете оформить полис на условиях неограниченного количества водителей, допущенных к управлению транспортным средством.
тут выяснил, блин долбанное ОСАГО. У меня машина 99 г.в. так вот коэф. износа для меня равен 40%, а это значит что все работы по покраске, вытягиванию, арматурные и т.д. выплачиваются в полном объеме, а вот стоимость новых деталей 100-износ, т.о мне вплатят только 60%, а мне нады менять обе двери блин.
я вот теперь что думаю, у меня стекло было немного треснуто справа внизу, как раз со стороны удара, так вот может попробовать говорить что это мол от удара не выдержало, правда на месте никто ничего не зафиксировал, но никто и не зафиксировал, что оно было уже треснуто. как вы думаете может прокатит, а то хочется хотя бы в ноль