Приветствую!
Покупал "пятнашку". Первая машина.
Решение ехать в Тольятти не созрело... опыта нет, дорога, что, куда...
Первоначально по Уфе выбрал несколько фирм - официальных дилеров. Хотел было ехать в "Транстехсервис", они вроде делают гарантийное обслуживание, не было желания связываться с АвтоВАЗом на Вологодской - по отзывам товарищей - очереди, не очень доброе отношение...
Обзвонил выбранные фирмы в поисках необходимого цвета. В конторе (название позабыл, на Адм. Макарова, 19, что-ли) продавать "снежную королеву" согласились только в кредит. Развернулся, ушёл.
Приехал в автомагазин "Ладу" на Ростовской, 13, возле бывшей "Ниагары". Небольшой дворик, заваленный снегом... Я сперва внутренне съёжился, но потом решили посмотреть машинку.
Была только одна "снежка". Осмотрел с товарищем, вроде всё более или менее нормально. Пробег был - 11 км. По словам продавцов - доставка автовозом.
Всё, что я нашёл в машинке чуть позже, написал в "Разряжается аккумулятор", и "Купил новую 2115".
Проехал совсем немного, 800. Сейчас, по словам "товарищей, умудрённых опытом", "работает нормально".
После первой "правильной" мойки и более внимательного осмотра кузова обнаружил мелкую царапину и пару еле заметных мазков белой краски. Ну и ладно...
Однако левая задняя дверь закрывается так мерзко, что своей задней кромкой подтирает краску на пластиковой... как её назвать... накладке порога, переходящей на арку заднего колеса. Неприятно... : Как сразу не заметил... Теперь думаю, как регулировать...
Покупая ВАЗ был готов к тому, что играю в "рулетку"... Но, пока, вроде, не очень всё плохо... :) Побачим.
Желаю удачи!