Самара-Лада , снова вынужден был обратиться к вам за помощью по ремонту автомобиля .... Очень , очень разочарован ! НЕ проффесионализмом , расстроен тем , что меня пытались просто развести , причем грубо и нагло.... Причина обращения : не вкл. задняя передача , не горят лапмочки , не работает плафон... - по данным вопросам особых претензий нет , но я попросил поменять шаровуб левую , т.к. она скрипит.
Машина осталась у вас на ночь ... Утром звонок : Николай Сергнеевич , у вас обнаруженны допонительные неисправности нужно поменять ступицу из-за этого вам нужно еще сделать развал и снять кулачек ... дополнительно оплатить около 2400р.... Подъехал я наместо чтобы посмотреть , что же с моей спупицой....
Дефект был в том , что в одном из 4-х отверстий для крепления колеса сорвана резьба ( кстати это колесо никто не трогал более , после 10 августа когда мне снимали у вас его для замены подшипника ступицы , но не в этом суть .... я по этому вопросу претензий особых не имею) ... Да согласен молодцы , что увидели этот деффект , но из-за этого менять ступицу ... это же глупость .... Проще восстановить резьбу один раз продти метчиком.. И только не говорите что это гне технологично.....
Второй момент , мне предлагаю поменять и вторую шаровую , как говорится за компанию ! Зачем она же хорошая ....
Нашли еще один деффект сайлентблоков с одной стороны... СОГЛАСЕН , но мне еще предложили поменять и со второй просто за компанию причем настоятельно... Так внятно не объяснили почему....
Если бы речь шла об амортизаторах , согласен , что их лучше менять в паре.... НО эти "Вещи" уж простите глупость !!!
Четвертый момент - порекомендовали менять передние колодки , т.к. они у меня износились.... я поверил , думаю раз так не вопрос меняйте . Снимают а их износ ровно 50% !!! Зачем менять спрашиваю я такие колодки ? поставили обратно , ладно хоть не убеждали что так положенно !!!
Так вот объясните пожалуйста что у вас за мастера в приемке сидят ???
Это по вашему работа ? Вы считаете это правильно ? Как это вообще назвать ... Разавод по полной больше у меня на это нет слов !!!
НО столкнулся также и грамотным умными специалистами , Мастер Чугунов просто молодец !!! Прошу Объявить благодарность ЧУГУНОВУ А.А . за хорошее отношение к клиентам и добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. "Сталкиваюсь" с данный мастером , и еще раз убедился в его хороших человеческих и проффесиональных качествах . МОЛОДЕЦ !!! ВСЕ БЫ ТАКИЕ БЫЛИ ...
ЗНРц528577 от 17.10.2008г. , 52910 от 17.10.08г. , 528606 от 16.10.08г.