den-r1979
На форуме 21 лет
Вот и у меня увели ласточку... В пятницу вечером возле магазина Пятёрочка в Рыбацком. Зашёл на 5 минут в магазин, выхожу и ... Слышал что новые угоняют, но 5-ти летнюю???!!! Причём ничего подозрительного необнаружил, пол года каждый день подъезжаю к этому магазину. Очень очень жаль...
Mike_XIMIK
На форуме 20 лет
den-r1979 писал(а):Очень очень жаль...
Мне кажется или в собщении есть тщательно скрываемое удовлетворение от случившегося - машина на страховке или нет?
dick_113
На форуме 20 лет
Так и должно быть:- Самого страшного мы боимся, но как только произойдет - сразу успокаиваемся..!
MAX99
На форуме 20 лет
А какая была сигналка?
Ктонибудь слышал как она орала или все было тихо?
Gidro
На форуме 20 лет
2 den-r1979 ...
да у тебя же каско!?
да и машин как я понял не одна...
темнишь брателло...
PtG
На форуме 20 лет
den-r1979 писал(а):Вот и у меня увели ласточку... В пятницу вечером возле магазина Пятёрочка в Рыбацком. Зашёл на 5 минут в магазин, выхожу и ... Слышал что новые угоняют, но 5-ти летнюю???!!! Причём ничего подозрительного необнаружил, пол года каждый день подъезжаю к этому магазину. Очень очень жаль...
Подробности в студию,плиз...
Сигналка,тип,кто ставил,механика,секретки,"серые люди"рядом с тачкой и тд...
den-r1979
На форуме 21 лет
Сигналка Мангуст. Механической нет.
Никто ничего не слышал и не видел. Как я говорил ничего подозрительного на парковке не заметил.
To Gidro
Машина к сожалению одна (была), и с кредитом за неё ещё не расплатился (брал кредит под личные нужды)
Каско есть, но толку от неё ...??? Застрахована в ГутаБанке (Гута-Страхование), а если Вы слышали, там сейчас большие проблемы....
bars113
На форуме 21 лет
Прим мои соболезнования, после драки кулаками не машут, но по соему опыту знаю что одна сигналка без механических средств защиты это только от ленивых воров. Но вот что твою 5-ти летку машину угнали это конечно непонятно, единственное что приходит в голову это может типа лёгкой добычей показалось потому решили не брезговать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ