Зачем Ваз наступает на старые грабли?
ну это всего лишь со всех жителей страны по 180 рублей собратьт (включая младенцев и стариков)... не хватит, еще соберут.
по этому если камуто в лом отдавать по 200р. каждые 2 года, то быстро купили по ВАЗу, и беспридел прекратится..
Это не бред а реальные вещи
Даже представить себе не могу ничего из вышеприведенного списка в течение 78000км пробега.
осадок остался
Там же ставят суперпуперкетайские ролики натяжения ,
начинающие течь после 25 тыщ Скопинские стойки , сгнивающие
за 1,5 года глушители , текущие зимой тормозные цылиндры ,
гранаты , не выхаживающие гарантию и много ещё чего .
А на грабли наступает не ВАЗ , а тот кто покупает эти
полуфабрикаты . Обидно .
осадок остался
Ведь не уважая покупателя завод теряет уважение покупателя
Все таки вернусь к вопросу об окраске. На выставке ретро автомобилей были еще несколько автомобилей зим, газ 14 чайка, и несколько газ 21. Одна волга была окрашена из баллончика с помятым крылом - выставили специально показать какую купили и какая она будет после восстановления. 3 волги были перекрашены после реставрации - окраска высшего качества. Чайка и зим 53 года сохранили родную краску и качество окраски высочайшего уровня . Так почему спустя 56 лет такой регресс? Почему частные лица, любители при восстановлении красят лучше? Если бы мне после кузовного ремонта так бы покрасили я бы не заплатил деньги и заставил бы переделывать. И откуда такой великолепый буро - малиновый цвет? Детей пугать? Почему на зим 53 года все хромированные детали целые без ржавчины и слезшего покрытия спустя 56 лет а на семерке 2008 года облезла хром. накладка на заднем бампере? Что будет с этой семеркой будет через 50 или хотя бы 30 лет? Откуда такое неуважение к покупателю? Да семерка машина бюджетная но ведь можно нормально покрасить в нормальные цвета, сделать нормальные бамперы либо без накладок . Можно же отполировать перед продажей . Не надо придумывать новое пусть будет классика но нормально собранная нормально окрашенная в приятные цвета. Ведь не уважая покупателя завод теряет уважение покупателя а у купивших вызывает ненависть из за отвратительного качества. Дешевая машина все равно должна быть качественно и добротно сделана.
Там же ставят суперпуперкетайские ролики натяжения ,
начинающие течь после 25 тыщ Скопинские стойки , сгнивающие
за 1,5 года глушители , текущие зимой тормозные цылиндры ,
гранаты , не выхаживающие гарантию и много ещё чего
Ipn69
А вообще Вазовскую продукцию у вас, во Владике, кто-нибуть покупает? Я не для стёба, я тут с мужиками поспорил, что пока есть возможность привезти японочку, народ дрова брать не станет...