Есть 21074 2004 г.в.
Когда лучше продавать, сейчас или весной?
Вроде как весной можно продать за большие деньги.
И вообще, может кто знает, на какие деньги можно рассчитывать?
Музыка, сигналка все имеется.
Есть 21074 2004 г.в.
весной вроде наоборот дешевле будет - год потеряет
Похоже большинство склоняется к тому, что имеет смысл поездить на ней еще годик. Тобишь 2-х летку продать будет проще?
Хочу десятку, в принципе есстественное желание.
Похоже большинство склоняется к тому, что имеет смысл поездить на ней еще годик. Тобишь 2-х летку продать будет проще?
весной вроде наоборот дешевле будет - год потеряет
еще 2-3 k$ накопить и можно тот же самы Фокус взять и радоваться до конца жизни не имея гимора.
еще 2-3 k$ накопить и можно тот же самы Фокус взять и радоваться до конца жизни не имея гимора.
Вот и смотри. Всего выходит тысяч 260-270. Это практически цена нормальной ино со всеми этими наворотами, нормальной безопасностью.
ну что вы флудом занимаетесь??? вопрос про 2110 был, ну причем тут Фокус???
ну добавьте вы еще 20000$ и возмите BMW
я вам отвечаю это классная точила
ну что вы флудом занимаетесь??? вопрос про 2110 был, ну причем тут Фокус???
ну добавьте вы еще 20000$ и возмите BMW
я вам отвечаю это классная точила
Продавать годовалую машину - все-равно, что отнимать младенца от груди. Я понимаю, что ты не вытерпел и купил классику, а теперь обстоятельства изменились и ты хочешь машину посовременнее. Это нормальное желание. Я бы порекломендовал тебе поездить годок-другой, продай и купи себе Калину.
То есть, прикиньте - человек за 7500 купил, за полтора года вложил еще примерно 2800 =больше 10 тыр зелени
Вопрос, нафига тогда такая тачка??? Када за эти деньги мона купить ино???
Но модельки с передним приводом - они не лучше и не качественнее!
И боюсь, что не сильно современнее, чем Классика....Краш-тест? У водителя шансов больше, процентов на 5%
Никаких 9-10......либо класика либо ино.
самому очень нравится 12...но блин ..если у меня будет столько денег не напряжных --я займу 4 Kb и все же возьму VW.....ПУСТЬ 5-10 ЛЕТ ЕМУ БУДЕТ -- но это будет машина!
Один парень рассказывал на каком-то форуме, купил 10-ку - 7500$ отдал, машине 1,5 года... И далее он описывает. что в ней и когда поменял, и в какую стоимость это вышло.
Один парень рассказывал на каком-то форуме, купил 10-ку - 7500$ отдал, машине 1,5 года... И далее он описывает. что в ней и когда поменял, и в какую стоимость это вышло.
Есть 21074 2004 г.в.