Проще говоря, сея переделка сродни увеличению проходного отверстия малой вентиляции, только и всего.
Невозможно увеличить проходное сечение канала МВ больше определённого. Даже если ты 10 тройников поставишь канал не станет шире самого узкого места - штуцера на клапанной крышке
Учет воздуха есть только в ДМРВ (на 8кл.) А все что после ДМВР это суета сует... Для 8кл. В 16кл, есть уже обратная связь в виде датчика кислорода. То есь, то что там иголка РХХ открывается или закрывется...Никого уже ниипет
Чу там сверлить, какой размер?
Учет воздуха есть только в ДМРВ (на 8кл.) А все что после ДМВР это суета сует... Для 8кл. В 16кл, есть уже обратная связь в виде датчика кислорода. То есь, то что там иголка РХХ открывается или закрывется...Никого уже ниипет
Проще говоря, сея переделка сродни увеличению проходного отверстия малой вентиляции, только и всего.
Вообщем, фильтр нужен???? у меня щас стоит с тройником, фильтр в моём случае нужен или снимать!?!?!?!?!??!
52й
даже комментировать не буду - всё поставил с ног на голову.
В ней есть график зависимости отрицательного разряжения в рессивере, от оборотов двигателя. Это еще для карбюраторных движков. В упор не помню зачем он, это график.
Но замечание я приму, что меня не понимают (это уже не впервой)... Делать правда с этим нихрена не собираюсь
Учет воздуха есть только в ДМРВ (на 8кл.) А все что после ДМВР это суета сует... Для 8кл. В 16кл, есть уже обратная связь в виде датчика кислорода
вообщем изходя из всего надо возвращать сток, раз заводом придумано то пусть оно так и будет!))
раз заводом придумано то пусть оно так и будет!))
badboy2115 так сутуло нафоткал, что хрен пойми куда он там тройник поставил
даже комментировать не буду
И правильно Сверлите, пилите... Без меня
вообщем изходя из всего надо возвращать сток, раз заводом придумано то пусть оно так и будет!))
52й писал(а):
знаток сразу поймет как что сделано, на флюрографии тоже хрен что поймешь, а врач все легко видит!
52й писал(а):
знаток сразу поймет как что сделано, на флюрографии тоже хрен что поймешь, а врач все легко видит!
для пробы можно поэкспериментировать, ведь так?
Заколебёшься постоянно чистить засранный РХХ.
для пробы можно поэкспериментировать, ведь так?
Заколебёшься постоянно чистить засранный РХХ.