resilience писал(а):Всем привет! Помогите выбрать авто для поездок на работу по пробкам.
Бюджет 260 ( 100 есть + 160 кредит).
Варианты:
Приора 2010г с кондером, но у нее тесный салон и неудобная коробка.
Калина 2011г с кондером, но с движком 1.4 и дизайн убогий.
Гранта 2012г норма. Пустая, но все остальное меня устраивает, правда их мало продают щас очень, на авито норма появляется редко у нас.
С такими требованиями лучше на трамвае. А то купишь и потом будешь на каждом углу трезвонить какое гамно эти "тазы"...
Надо понимать, что 260 тысяч - это совсем небольшая сумма и претендовать на красивую машину, с просторным салоном, мощным движком и "удобной" коробкой глупо.
Если реально смотреть на вещи, для городских пробок Калина хетчбек будет предпочтительнее.
Немного резко высказался, без обид.resilience писал(а):Калина 2011г с кондером, но с движком 1.4 и дизайн убогий.
resilience писал(а):ранта 2012г норма. Пустая, но все остальное меня устраивает
да они по дизайну обе - не того...т.е. одинаковые.Hexff писал(а):Что такое "неудобная коробка"?
2 и 4 скорости неудобно втыкаются как мне показалось, очень большой ходresilience писал(а):Hexff писал(а):Что такое "неудобная коробка"?
2 и 4 скорости неудобно втыкаются как мне показалось, очень большой ход
Так на всех переднеприводных тазах кпп одна и та же стоит.Hexff писал(а): всех переднеприводных тазах кпп одна и та же стоит.
плюсану,
если отбросить последние вариации с тросиком - да, только в калине колечко ЗП.mcoht писал(а):Видел E500 за 130 тыс. Вполне себе адекватная цена.
чем-то напомнило https://www.youtube.com/watch?v=u_xZNKOHSgU&hd=1 Чайник55 писал(а):на красивую машину, с просторным салоном, мощным движком и "удобной" коробкой
Марк 2