спидометр [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1: спидометр Автор: serviceОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 04 Июля 2006 16:36
Не работал спидометр, поменял трос и заодно ДС.
Теперь после 80 км стрелка еле еле подымается, т.е на 5 оборотов уже под 3500 а она показывает 90.
Да еще стоят 14 диски

#2:  Автор: serviceОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 04 Июля 2006 17:32
никто не знает что может быть?
#3:  Автор: ImaginaryОткуда: Северный Полюс. СообщениеДобавлено: 04 Июля 2006 17:38
А трос спидометра нормально вставил? Может проскальзывает...
#4:  Автор: MotistutaОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 04 Июля 2006 19:03
Возможно сама приборка не в прорядке, по идее больше нечему не работать
#5:  Автор: DIONОткуда: Москва, СВАО СообщениеДобавлено: 05 Июля 2006 01:33
Трос наверно всё таки
#6:  Автор: ЖоржОткуда: Сургут СообщениеДобавлено: 05 Июля 2006 07:45
а может сцепа? 8-)
#7:  Автор: serviceОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 05 Июля 2006 09:44
да в том то и дело что скорость набирается, чувствуется
#8:  Автор: FatboyОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: 05 Июля 2006 09:56
В таких случаях обычно тросу пи...да..
#9:  Автор: zhakОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 05 Июля 2006 10:02
а у меня при скорости 50 на спидометре уже было за 120. Поменял спидометр и всё стало нормально. :grin:
#10:  Автор: tdvОткуда: Москва. Юго-Запад СообщениеДобавлено: 05 Июля 2006 10:10
датчик скорости посмотри. у них штуцера иногда обламываются и спидометр начинает херню показывать
#11:  Автор: MotistutaОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 05 Июля 2006 19:08
tdv писал(а):
датчик скорости посмотри. у них штуцера иногда обламываются и спидометр начинает херню показывать

да надо оч аккуратно насаживать его, у меня какой-то круглый датчик с полукруглым штуцером




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU